ぼまちゃん

トイ・ストーリー4のぼまちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

トイ・ストーリー4(2019年製作の映画)
2.5

ちょっと失言を。失礼。

正直『はぁぁ~~~??』って言っちゃいました。ラスト。賛否両論って言われてたの、これのことね!?

わかる、わかった、わかりました( :゚皿゚)そりゃそうなるだろう。

今までですよ?ウッディはどんな危険が待っていようとも!仲間が一人でも欠けたら文字通り命がけで助けてきて、『みんな一緒にいることが大切なんだ!!!』ってずーーーっと言ってきましたよね!

なのに最後離脱ーーー!?!?!?

ちょっと思考停止。笑

ボー、いきなり再登場ナゼ。(+声が合ってないよ!)

ボーもだけどボニーよ!軽い裏切ぃ..じゃないですかッ!? アンディがあれだけ大切にしてねってあげたのに、フォーキーに夢中でウッディはクローゼット入り!笑

早くない!!!?ですか。大人になったから、なんだったらまだ諦めるけど。

あれは製作陣のフリだったのかな、もうウッディはボニーに可愛がられてないからってゆうのを見せたかったのかな。冒頭らへんのシーンは。そして最後はそれもあるし、新しい仲間と旅立っても仕方ないよねぇーって、、、、思わないよ!!!笑

思えませんでした。全く。なんかバズもずっと胸のボタンぴっぴっ押してて言うこと変だし!なんだあのキャラ変。

その、ウッディのおもちゃはみんな助けたい!って気持ちは大切だし良い心がけだとは思うけど、みんな昔の仲間からは離れちゃいけない!ってゆう根底からのもうその気持ちとゆうか、ポリシー?、崩れちゃうのはナゼなのだぁぁ。まさか恋の力?そんなのダメです認めません。笑

ボー、今さら出てこなくてよかったよ。4は誰のための映画だったんだろう。フォーキー?

3で終わっててよかったけど、4やったなら5でまたウッディとバズ達とは一緒に暮らして欲しいです(/_;)/↓↓

これで最後なんて絶対納得できません。

移動遊園地に行くことをアンディが望んでたおもいますか?
大切にしてくれる?って涙目で渡した、大切な大切なウッディなんだょぉ。。。

悲しい。

ちょっともう感想ちゃんと書けない。終わり。