トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価

「トイ・ストーリー4」に投稿された感想・評価

naitro

naitroの感想・評価

正直不安でしかありません
まず1つは、監督は映画を全く撮ったことがないこと
もう1つは、脚本家の1人がグリンチという微妙は作品を担当してたこと。もう1人の脚本家は全く映画の脚本を書いてないこと。
yuiko

yuikoの感想・評価

早くみたい!!大人になったアンディも少し登場してほしい、、、待ち遠しい!
らん

らんの感想・評価

小さい時からトイストーリーが大好きです!
トイストーリー3では映画館でめっちゃ泣いた記憶があります。

はやくみたい!楽しみです!
やばい、楽しみすぎる。
トイストーリーは大好きで、かなりの回数観てる。台詞とか結構覚えてるくらいに。
4をやるみたいな噂はあったけれど、公式に決まって本当に嬉しい😊
楽しみすぎるのでこの想いを綴っておこう

私はトイストーリーが、将来はピクサーで一緒にトイストーリーを作りたいと思って絵の勉強をしたぐらい好きすぎるのだけど(英語が壊滅的にできなかったので直ぐに諦めたけれど)ついにそんな大好きなトイストーリーの4を観れる日が来た!

才能と英語と努力さえあれば(ないけどね)一緒に作ってたかもしれない年齢なわけだけど、こうして岡山でわたしは社畜としてデザインの仕事をしているよ…アンディ…
3は感動大作ではあったけど、ストーリーが少し重すぎた。ぜひ1や2のような純粋なおもちゃのドキドキハラハラが観たい!!

3で完結しなくて良かった!監督も変わったので期待したい。新キャラは出るだろうけど、やっぱりウッディとバズのコンビに焦点を当てて欲しい。始まったときから物語の主役はあの2人だったし、今もそうだと思ってる。前情報は色々あるけど………

とりあえずウッディとバズの吹き替えが唐沢さん所さんに決まったようで嬉しい!!
3が完璧すぎて、完結で納得だった。3を超えられるとは思えない。もし超えてきたら、トイストーリーのスタッフは化け物だと思う。

(♡´艸`)ウーッディ〜〜〜❣️❣️

٩( ᐛ )و また会える✨
はぁ~トイストーリー3からどれくらい待った事か……もう出ないかと思いましたよ。
待ちきれないぜ…
Hikaru

Hikaruの感想・評価

ちっさい頃リビングにはいつもトイストーリーのVHSが。大人になったらアンディみたいに俺も見なくなって。そん時、ウッディたちみたいに寂しそうにしてたんかな、あのVHSも。俺にとってトイストーリーはアンディにとってのウッディ、そのものだったんだな。あんたは俺の相棒だぜ、また会おうぜ。