トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価・動画配信

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

上映時間:100分

みんなの反応
  • 生き方や価値観の多様性を考えさせられる
  • ウッディーが自分のために自由を選んだことによるストーリー展開
  • バッキー&ダニー、デュークカブーンなど新しいキャラクターの面白さ
  • トイストーリーらしい終わり方で感動
  • おもちゃ同士の友情を描いたストーリー
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

面白い。安定して面白い。大人の世界で辛いことがあったら、熱い風呂に入って何も考えず、この映画を観てもいいかもね。
jojo

jojoの感想・評価

2.6
うーん、綺麗に3で終わっておけばよかったものの、完全に蛇足。トイ・ストーリーが好きな人ほどこの作品には納得できないのではないでしょうか。
TT

TTの感想・評価

ウッディが子どものことを考えすぎていつも自分を犠牲にしてしまう姿、心が痛い、、

予期してなかったまさかのラスト、でもこれでみんなハッピーなんだよね(TT)

トイストーリーって何作出てもハズレ無し…

秦

秦の感想・評価

おもちゃが自立しすぎててうーんとなった
3まで友情最高ダナ!🤝🏻を描いてたのに、、🥲
オウ

オウの感想・評価

最後までずっと悪者っていうキャラクターがいなかったのはすごいほっこりしてよかった。
過去3作に比べると雑な部分もあったけど、5の製作も決定してるようなので、もしかしたら4~6で新章版3部作として目指…

観た。公開時色々言われてた記憶。
フォーキーだけ執拗に大事にしようとするボニーに対するウッディの無意味ともとれる執着が痛々しい。名前も呼んでもらえないゴミのような扱いを受けてる彼がゴミで作られたフォ…

みかん

みかんの感想・評価

トイ・ストーリーを1から見直し見てなかった今作4に突入🤭

賛否ある評価なのも分かるけど
離れ離れになっていたボーとの再会、フォークで作ったフォーキーの誕生、小さなおもちゃ達の世界で動く世界観を観る…

無限の彼方への巻

お話は面白かったです
ただトイストーリーとすれば3で綺麗に終わって完結してるイメージなので番外編みたいに感じます
ジーンとくるエピソードもあるしお話自体は本当に悪くはないです
た…

やっとみたよ
賛否分かれる結末以前にバズ、ウッディ、ボー、新キャラのシーンばかりで悲しかったなあ
俺の好きなトイストーリーはもう見れないのかな、、5、、
NUMA

NUMAの感想・評価

子供の頃から観てきたシリーズなのでラストはオンギャアアアアア‼︎みたいな気持ちになった。歴史が長いと問答無用で心がやられる時がある。