トイ・ストーリー4のお嬢のレビュー・感想・評価

トイ・ストーリー4(2019年製作の映画)
1.0
思い出の中でじっとしておいてほしかった
これが本当のトイストーリーなら私は知らなくて良い、酷いトラウマを植え付けられた
3と同じくらい泣いたけど感動の涙ではなく怒りと悲しさゆえのやつ、到底映画を見て流すはずのないタイプの涙だよ
あまりに辛くてエンドロール後も席から立てないなんて経験後にも先にも絶対経験しないと思う
イクスピアリでこれ見た後東京駅に大量に貼られた4の広告を嫌でも目にさせられた私の身にもなって欲しい
そもそもジョン・ラセターが作った前作までを否定するような言葉はあまりにも酷すぎる
今までトイストーリーを愛してきた観客の否定でしかない、意味合いはずれてるかもしれないけど当時これに相当傷つけられた
正直こんな事言って良いのかわからないけどジョン・ラセターが作った4が見たかった
ラセターが去った後脚本の3/4を変更するとかイカれてる、もう何も残ってないのも同じ
愛を持ってトイストーリーに接してる人間が作ったらこんな事にはならない、それくらい酷い
ラセターが構想していたラストが存在するのですがそちらは受け入れられます
ボニーの行動の意味も回収されていて綺麗にまとまるはずでした
これラセターを否定したいがためのラストとしか思えない、そこに作品に対する愛情は一切感じられない
ウッディの顔が踏み潰されるシーンをコメディとして描いてるの純粋におかしいよ、笑えるわけない
都合により変えられたおもちゃ達の性格もウッディの作中での扱いもオチも全部本当に嫌い
5の制作が決まってますがどうにかプロジェクトが破綻して制作がなくなる事を願ってるしラセターが関わってもない正しさを主張する為ポリコレ配慮を第一にする事に命かけてる続編を名乗る映画で安易にアンディとの再開なんてやられた日にはダークサイドに落ちる事間違いないので自分たちの考えた最強のポリコレ配慮オリジナルおもちゃ映画を作ってください
もうピクサーはトイストーリーに関わるな