DEATH FOREST 恐怖の森を配信している動画配信サービス

『DEATH FOREST 恐怖の森』の

DEATH FOREST 恐怖の森
目次

DEATH FOREST 恐怖の森が配信されているサービス一覧

『DEATH FOREST 恐怖の森』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

DEATH FOREST 恐怖の森が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

DEATH FOREST 恐怖の森の作品紹介

DEATH FOREST 恐怖の森のあらすじ

巨大な顔のヨシエに遭遇したら最後。追われる恐怖にどこまで耐えられるか!? 東京から程遠い某県の森の中。季節外れのキャンプを終え、紗季は友人たちと帰路についていた。 途中、近道だと思われる薄暗い森の1本道を通り抜ける4人だったが、突然車のボンネットから煙が吹き出し、立ち往生してしまった。 車を修理するために必要な冷却水を探しに2手に分かれて森に入ることにしたが、水が見つからないまま、徐々に陽が暮れていく。暗くなった森の中で一人の男が襲いかかってきた。そいつは、キャンプ場を離れる間際に捜査中の警察官が紗季たちに見せた行方不明者の写真の中の一人・内田だった。内田は「あいつらを見てないのか!?ここに来た事を後悔するぞ、お前ら。」と、紗季らを不安に陥れ、恐怖に怯えた様子で車に閉じこもった。紗季たちは助けを呼ぶため来た道を戻ろうとするが、懐中電灯が照らす先に、口の周りがべったり赤い血に染まった不気味な顔の生き物が現れた!!

DEATH FOREST 恐怖の森の監督

製作国
日本
上映時間
65分

『DEATH FOREST 恐怖の森』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1.2
大根役者のお芝居からの久しぶりの片岡大次郎。
本当後半に真っ白な集団と大きい顔。

これはなぁ、、、

不気味ではあったけど面白く無かった😂😂これけっこう続篇あるんですね🤣

しかも劇場公開した作品ってのもビックリ🫢

貞子とか伽耶子も巨大化したらどうなっちゃうんだろ🤔
はると

はるとの感想・評価

あらすじ↓
キャンプ帰りの一行が、近道をして薄暗い道に入り込む。そんな中、彼らが乗っていた車が故障してしまう。修理もできず立ち往生する彼らのもとに、何かに追われている様子の男が飛び込んでくる。やがて、不気味な森から鮮血に染まった異形の存在が現れる。

感想↓
2023年 247本目の映画。

そんなに期待してなかったのもあって、思ってたより雰囲気とかもしっかりしてたし結構楽しめた。そして、ジャケにもある顔が怖すぎる!あんなの道で会ったら失神する自信ある。

役者の演技はまあ、引っかかる感じはあったけど、こういう映画なんてそんなもんでしょ!って思って観れば大丈夫。
Baragaki

Baragakiの感想・評価

1.3
キャンプ帰りの友人4人組が、森の中で巨大な顔の化け物に襲われる話。
この4人組が、"本当に友人同士か?"と疑いたくなるくらい仲が悪い笑。作中の約半分がこいつらの口喧嘩笑。演技も若干棒読みで、よりイライラする。B級ならではの面白みも特になく、本当につまらなかった。けど、たまにはこんな映画もアリかなと思う笑。