犬

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの犬のネタバレレビュー・内容・結末

サノス戻ってくるな
ホークアイは……ヴァルキリーは……シュリはどうなったんだ……?人類(宇宙)補完計画か?解脱?
へぇぇええ〜おもしろかったよ〜
ヘイムダルはかっこよすぎるからかっこよく死んでしまうんだよな。最後まで本当にかっこよかった。
ガモーラ……嘘やろ?指パッチンでサラサラなった面子は精神世界?とか別の世界で何とかなってそうだけど(ならんのか!?)ガモーラはどうなんだろう?嘘だろ〜あんなところで死ぬような人じゃないよ〜!!スターロードとのやりとりすごかったな……嘘だろ〜あんなんあんまりだよ
ネビュラは親や姉に対する愛憎でぐちゃぐちゃになりながらも進もうとするところとか大好きなのでサラサラならなくてよかった。サノスをぎったんぎったんにしてくれよ〜!!あと「マンティス!」て呼ぶところいい
スターロードのご機嫌なノリで忘れそうになるけど、この人がやってきたこととかガモーラに対する覚悟ってものすごいんだな。本当に引き金引くとは思わんかった。あのシーンの2人の緊迫感すさまじい。またこの人は家族を殺すことになったのか。
ワカンダかっこいいんだよな〜!!最新技術と己の肉体でガンガン戦う姿な!スーツ着てどったんばったんしてるバナーを見るときのオコエがすっごい顔しててめっちゃおもしろかった!オコエ〜!!!
バッキーやピーター(パーカー)のことほとんど知らんかったけど、今回の映画だけでも2人の人間関係が伝わってきた。特にそれぞれの最後のシーン。すごい!キャプテンアメリカとアイアンマンきちんとみたくなってきた
指パッチンで消滅していくシーンきつかった。隣にいた人が消えていくのを見るメンバーの姿がもう……
ストレンジ先生、何か策があるんでしょ!!増えるストレンジ先生はちょっとキモくて笑ってしまった。
サノス、いろいろ考えて行動してるのはわかるけど、見た目が好きじゃないからテンション上がらないんだな。ヘラが恋しいよ
ワカンダ襲撃の時の四つ足(?)歩行のやつら何!?どこでスカウトしてきたのか!?めちゃめちゃ気持ち悪かったし怖かった!
バナー博士、ラグナロクでなんか吹っ切れた?
サノスの参謀みたいなやつが直立不動でシャーッと移動するのがおもしろかった。
こんな気持ちでアントマン&ワスプみるの?ていうかアントマン無事?
まじでホークアイどこいったよ?
犬