犬

ブラックパンサーの犬のネタバレレビュー・内容・結末

ブラックパンサー(2018年製作の映画)

かっ……こよかった〜!!!ワカンダ無双ではイェ〜〜!!となりオコエ無双ではイ゛ヤ゛ーッ♡♡♡となった。ワンダーウーマンとかジャスティスリーグ観た時も思ったけど、己の身体能力にものを言わせてばったばったと敵を倒すの最高!!あと連携プレイな!親衛隊かっこよすぎ♡♡♡
脱ワカンダ・ファーストか?政治とかまじで疎いけどなんとなく感じとれるくらいにわかりやすかった。「愚か者は壁を作る」とか
ティ・チャラとエリックは温室育ちの陛下と野生の陛下って感じ。
冒頭のワカンダ昔話はエリックとその父親の会話って気づいて切なくなった。ひたすらワカンダに憧れて、ワカンダのために行動するのはティチャラと一緒だったのにな。エリックは「ワカンダを太陽の沈まない国に」って言ったけど、そうなったらお父さんが見せたかったいちばんきれいな夕日は見られんのよな。
陛下専用機が仮面みたいでかっこよかった!全体的にデザインがかっこいいなまじで!ボーダー族のストールみたいなやつも盾になるとかテンション爆上がりでしょう!
ブラックパンサーの力って資格さえあれば出し入れ結構簡単なんですね。あの臨死体験?トリップ?が難しいんだろうけど。
ガーディアンズオブザギャラクシーといいソーラグナロクといい、父上〜……
スクリーンで人型のアンディ・サーキスを初めて見たかも。腕がすごいことになってたけどな!
マーティン・フリーマンやっぱり好きです!
釜山の露店はやべえ。ご主人絶対強いわ
エムバクを始めとしたジャバリ族はいいところもっていくな〜!ずるい!かっこいい!
最強の物資と最強の頭脳がコラボしたシュリの実験室は乗っ取られたらまじやばいでしょうな。ていうかシュリ半端ないわ。
一皮むけたティチャラ陛下のこれからの活躍が楽しみ!充分かっこよかったけど!懐の深さとかやっぱり王だよ。ロスの入国だったりエリックの最期だったり
ブラックパンサースーツもいいけどあの詰襟っぽい服がめっちゃよかった
犬