me

アベンジャーズ/エンドゲームのmeのネタバレレビュー・内容・結末

ありがとうございました!
ここまでハマらせてくれて、感動を与えてくれて、アベンジャーズありがとう

⚠️ごっちゃごちゃだし思いっきりネタバレ

実は1ヶ月以上前に見終わっていてエンドゲームもみていたけど、レビューが追いつかなかったのと、アベンジャーズロスで全然レビューできなかった、、、😰
でも26に終わってしまうとわかって、急いで時間作って2回目を鑑賞しに💨💨

序盤であんな綺麗にスッキリ収まるもの?心もスッキリしたわけじゃないけど、意外すぎて🥺
頭を狙うべきだったな、と言われて後悔をしていたソー…
5年は長いよ〜、変わってるようで変わってない感が余計辛い。キャップの正義感、トニーの不眠症、ナターシャの髪色、クリントの現実逃避、ブルースの1年半にもよる研究、、、ソーのお腹、、、、

一気に流れを変えてくれたのが今回のキーパーソン🐜アントマン!
ここからちょこちょこ挟んでくる笑いのセンス🤣

パパトニーを見れたのがしあわせ!あのやりとり何回でも見れるかわいすぎ!💗
ily3000は本人の子供から言われたとかゆうエピソード素敵すぎか、リアルパパロバートも素敵なのがよくわかる😍ily3000…なんて愛おしいの。
そんな中、大義をとるか、今の生活の幸せをとるか、なんて究極すぎだよな、、

そしてまさかのタイムトラベル!
これなら間違いなく回収できる、ストーンも彼らの思い残したことも全て
エレベーターでのあれかと思いきや👏笑
お父さんに感謝のハグ😢
let me go, it's okay😭大号泣

ストレンジが見た1400万分の1?の未来はこの戦いを乗り越えてからだったとは、、、☝️
辛かったけど、辛いけど、

あんなスペシャルな映像を映画館で観させてくれて本当にありがとう!"Avengers assemble!"

・ムジョルニアを手にしたキャップ!
やってくれた!"I knew it!!!" あのときソーは焦ってたもんね😂
・"On your left"
今度はサムが失礼しちゃったよ〜😭
・トニーとピーターの再会!
またお喋りしてるよ、の目🥺呆れてるんじゃない、寂しかったよの目🥺トニーにとっても、ピーターの存在が大きすぎたねあれは親子だ
・レディース!
なにあのカッコよさ。絶対巻き戻して見るやつだよそして一時停止あの瞬間を部屋に飾りたい
・I am Iron man
なんて言うの、、、て思ってたら😭ここで言ってくれました👏

間違いなく終始泣いてた

最後の全員集合、ゆっくりゆっくり進んでくれるカメラワーク、いろんな思いがフラッシュバックされる🥺🥺
そしてハーレーがあんなに成長!!!
モーガンの食べたいものを聞いて感情が溢れ出すハッピーと観客…😭😭😭
バカがいないとバカはできないよて!!!😭

そして、やっと、、、70年越しの約束が果たされ、、
この形で良かった。
これ以上のものは想像できない、、、
もう本当にありがとうでしかないです

🍿映画館で2回
結末を知ってる2回目の方が終始泣き笑ってた😭😂