アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

Migo

Migoの感想・評価

おおおおおおおおんんんんんん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(言葉で語れぬしんどさ)
FMaru

FMaruの感想・評価

5回目だけれど何度見ても
ストレンジの1400万605分の1の確信をした時のアイアンマンに向けての合図は鳥肌がたつ
3000回愛してる
エイジオブウルトロン、インフィニティウォーより先に鑑賞してしまったが、こちらの2作も観たいと思える完結編でした。
hirahira

hirahiraの感想・評価

言いたいことが多すぎる。とにかく最高。今まで見てきてよかった。
はま

はまの感想・評価

全部見てる人に向けての集大成だよ!
というスタンスがとてつもない映画
これは確かに大名作!

3時間できっちりとおさめ、多くも少なくも感じない素晴らしい内容だった。

4.6というのはやりすぎな気もするが、ほとんど文句もないほど完璧。

これだけの映画のキャラクターを一つにまとめ、ストーリーや映像も充実させ、ラストとしてまとめきっている凄い映画。

タイムパラドックスの問題もどうするのかと思えばちゃんと解消されていた。
ように思ったけど最後のキャプテンのあれはタイムパラドックス的にはどうなんだろうとも思った。
あとはこれだけお金のかかった素晴らしい映画にもかかわらず、洋画あるあるの嘘っぱちJAPANがとても残念。

それ以外は文句なしの素晴らしい映画だった。

一瞬だけSteppenwolfのHey Lawdy Mamaがかかってたのも良かった。

これでMCUは終わり。お疲れ様でした。
映画館で観たかったな〜
ペック

ペックの感想・評価

これまでのアベンジャーズの区切りの作品。上映時間3時間でしたか楽しかった!出来ればMCU関連作品全部観てから観たいもの。
おのD

おのDの感想・評価

しっかり全ての伏線を回収してて流石だった。
3時間だけど飽きずに見られた。
クライマックスに向けては圧巻だったなあ。
あんなに沢山のアベンジャーズがいてここまで見せ場を作れるのは天才だと思う
アベンジャーズ終わっちゃったのは悲しいけど、最後を映画館で観れて本当に良かった
アベンジャーズ知らんのに、見に行ってほんまにわからんし、最後ようわからんと終わったし、びっくり

似ている作品