アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

152,654件のレビュー

この映画を観るためにキャプテン・アメリカから約20作品履修したが、本当に良かったと思っている。
3時間あるはずだが、体感は1時間くらいだった。ずっと目が離せなかった。

冒頭でいきなりラスボスを殺す…

4.7
マーベルはアベンジャーズしか観てないから知らない人ばっかだけどめっちゃ興奮したしめっちゃ泣いた
月村

インフィニティーウォーからのエンドゲームを立て続けに見つつ、その時系列に近い作品群は見ていなかったので
突然生えてきたキャラとか何処の誰だかわからず、色々なシーンで軽い説明が欲しかった
全部追っかけ…

ほんとに壮大すぎてみおえたときすごい疲労だった(笑)おもしろかった。
takeru

アベンジャーズ1〜4まで見た感想
(アイアンマンとスパイダーマンくらいしか知らなかったが、)
ワンダとキャプテンマーベル強すぎない?
クリントとキャプテンアメリカって割と常人じゃない?
と、いろんな…

再鑑賞
フェーズ3 10作目

最凶最悪の敵"サノス"によって、人類の半分が消し去られ、最強チーム"アベンジャーズ"も崩壊してしまった。はたして失われた35億の人々と仲間を取り戻す方法はあるのか?…

ちらばめられた伏線を回収していく感じが良い!
アッセンブルはたまらん
倭
アベンジャーズシリーズの中で1番良い!!
もうポータルからヒーローが出てくるシーンがかっこよすぎて真似したくなるぐらい!!
Eiko

遂に観終わってしまいました。
インフィニティーサーガ。
3.4回は泣いた。(TT)それも大泣き(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トニー悲しすぎるし、ペッパーはいい女すぎるし、、触れたいことが多すぎるけどとにか…

yuuuuu
最高!としか言えない。多分レビューしたら日が暮れるか日が昇るかどっちかになるから。
切実にこの頃のマーベル戻ってきてほしい。

似ている作品