ほむ

アベンジャーズ/エンドゲームのほむのネタバレレビュー・内容・結末

つらい。
面白かったでも、悲しいでも、楽しかったでもなくて…ただただつらい。
と、思いながらも今まで見てきた人を裏切らない内容に感動する。
3時間でも足りない。もっともっと見せて欲しい。もっともっとこの人たちの生き様をみていたい。
レンタルに特典映像ないじゃん!!買えばついてくる?ついてくるよね?これは買うでしょ。(MCUの回し者ではありません)
※大声で言えばいいってもんじゃないって伝える時にはアベンジャーズエンドゲームのキャプテンのセリフ「アッセンブル」をお聞きください。と言うようにする。

ホークアイにだけ厳しい1/2の確率
ネビュラのトニーとのゲームの感想「楽しかった」だけでこの2週間を察せる素晴らしさ
ペッパーへのメッセージでもう泣ける😭
キャプテンマーベルのパワーどんだけよ!
地球に戻ってきたトニーを駆けて迎えるのがキャプテンで泣く😢
どんな真剣な話をしていても、はビールを飲む!だって好きだから!
サノバウィッチってキャプテンが言ったよ!汚い言葉だよ!
「宇宙がはじめてのやつ?」「🤚」「ふふっ」「俺の船で吐くなよ」😄
スコットの焦るところ😢
ナターシャの涙なんてずっとみてなかった
「タイムマシーン?」「いや、違う……そうタイムマシーン」「おかしいよなでも考えちゃうんだ」「大丈夫、アライグマがメールする時代よ」🤣
モーガンかわえええええええ!
映画嫌いなのかと思ったら、トニー映画見てる人だな!こりゃ!!🤣
「Say geen.」には笑ったww
あんなになんでもこなすトニーが洗い物はできないw
モーガン消えちゃったりしないよね?
「赤ん坊の俺かな、お爺さんの俺かな、それとも今の俺かな…」😂
トニーの最低条件をのんで仲直りの握手、そして父が作った盾をキャプテンに返す😭
ありがとう、内緒だぞ全員分はないからな😭
やっぱりキャプテンには盾が似合うな😭
「ローディ注意して、バカが座ってる」「今日は普通サイズか」w
半分タコスくれるハルクやっさしーーーー!好き!!体育座りかわいい!好き!!
ハルク乗ってるトラックがちょっと重みに耐えられてないの笑うw
ソーの肉体改造!!!
ソーうさぎちゃんじゃなくて、ラスカルってちゃんと呼んでるしw
斧はビールを開けるためにあるんじゃありません!
バートン刀使いになっとる!
ついにアントマンの座を奪われた!w
話しながら感傷に浸るソーをみて笑ってしまうw
タイムストーンを貰うのは厄介だ!
あの時ロキくんキャプテンの真似して馬鹿にしてたなんて!!あの時知りたかったぁw
弾き飛ばして!の格好w
キャプテンの仕返しだ!!!あの時の仕返しだ!!!キャプテンこんな嘘つけるようになったんですね!!!
ロキくん目ざといなぁw
ソー母の「未来は優しくなかった?」😭
ハワード「大義のために個人の幸せを諦める必要はない」😭
ジャービスってこの人の名前だったんだね。
ナターシャ………。
成功の余韻に浸してくれよ!
サノスにはサノスなりの考え方があるかもって思ってたけど、やっぱり嫌い!
時間のしっぺ返し。って英語でなんて言ってんのかな…(2回目の宿題)
ソー様二刀流!!!
1人野球!そしてアイアンマンにあたるw
きゃーーーーーーー!!やっぱり浮いたんだね!あの時!!キャプテンあの時から嘘つけてたんだ!!きゃーーーー!!かっこいい!!
盾がぁぁぁぁあ!!
みんな帰ってきた😭
坊やは変わらずよく喋る坊やだった😭
5年分の映画みせてあげて!坊やに!
こいつか木の2択だったwwww
ワンダは怒ってるよ、そりゃ。
「即死に設定」って言ってるスパイダーマンはやっぱりトニーに甘やかされてるなって思っちゃうw
キャプテンマーベル忘れてた!!
女性軍団頼もしい!でもここにナターシャにいて欲しかったって思ったら泣けてくる😭
ドクターストレンジが自信を与えてくれた。こういうのって信頼関係がないと成り立たないやつ!
そうです!あなたはアイアンマンです!!
何食べたい?チーズバーガー。トニーはちゃんと色んなものを残してるって思える。

エンドロール最後のカンカンカンカンッってなんの音?