YAMADA

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密のYAMADAのレビュー・感想・評価

2023.05.08

マッツにハグされて首絞めて貰ったから
マッツデルバル様に会いたくなって見たんだけど

はあ、、、、あのマグル臭えなって言うめっちゃ嫌な目で睨まれたい!!!!
マッツに睨んで欲しい!!!!
めっちゃ優しい目だったよ〜
睨んでくれ〜クルーシオかけて!お願いだ!🫰💕
まじで、初回見て沼ったときより、酷い沼りようであるwww

上品で紳士的だからこそ、サラリと殺せたりするのがギャップでまた狂気なんだよね。

アルバスを見つめる瞳。
俺しかお前を愛せないんだぞ!!!って可愛いかよおおおおか
アルバスまじで罪。
いろんな人に愛されすぎてて罪。

アルバスと恋仲だったってしっくりくるのはマッツだと思う。
ジョニーもカリスマ的脅威ってかんじだったけどね。
恋仲???ってなる。
うん。マッツとジュードロウは絶対にイチャイチャしてほしい。
ちがう、アルバスとゲラート🤭笑

面白いなあ、、、
FBシリーズでいちばんすきだな!
マッツに沼った記念ムービーってゆうのもあるけど、私はやっぱりダンサーさんが好きなんだと思う!
何回見ても、ワンドバトル最高だったもん!
あと、声も素敵😭- ̗̀ ♡ ̖́-

エディもめっちゃニュートだし、俳優さんすげぇ!!!ってなる。
クイニーとジェイコブスも、尊いし、、、!

大好きがとまらん!!!!!

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴4.5★

昨日は、1日ずっとファンタビ前作を鑑賞し、本日朝イチで、ダンブルドアの秘密を共有してもらいに行ってきた!!!
ハッフルパフのカバンを持って☺️💛
(スリザリン生なので今日は特別!)

すごい秘密を共有してもらったぜ!!!!!
ウハウハ!!!!!

ねぇ、ねぇ、控えめに言って最高なんだけどおおおお!
どしたら良い?ねぇ、どしたら、、、、、confuse!
マジで拍手喝采すぎるし続き気になりすぎてハアハアする、、、生きねば。という使命感!!!!!

公式で、マグルでも杖持って良いんだよってハグされてるかのような暖かい映画すぎるし
そーだ、アルバスはホ、、、、⊂( っ//́Д/̀/))`-' )ムギュ...♡
お互いの鼓動を感じるシーンなんぞたまらなくて悶え苦しんだよ(クルーシオ誰か解いて)
ジュードロウがインタビューで、セクシーワンドバトルって言ってて
くそお、本人たちが認めるセクシーワンドバトルなんぞ見せられたら、その沼へホイホイされる道しか残ってないだろ!!!
あのシーンが一番好き!脳裏に焼き付いて離れない🤣🤣🤣💖
セクシーすぎて、、、、、Blu-ray買ったら絶対あのシーンだけ巻き戻して何回も見てやるからな!!!!覚悟しとけよ!(自分に対して)

マッツデルバルドやばすぎませんか?え?
まって、え?むしろマッツデルバルドの方が好きなんですけど
前作まで、グリンデルバルド1ミリも好きぃってなってなかったから、完全にマッツのせい!!!!
え?え?好きになる以外の道って存在した?
ファンタビ見て、マッツデルバルド!って叫ばない道って用意されてた???
私には好きになりますの道しか見えなかった、、、、、
えーーーずるくない?何?キュートでセクシーすぎる!ホット!
ああ、私からも記憶を奪ってぇ🥺💖💖💖
私に杖向けてクルーシオって唱えてぇ🥺💖💖💖
唱えられてないのにすでに苦しいですけどぉ!!!!

マッツデルバルドが映るたびに、優しく上品な雰囲気かもし出しながらとんでもないドS感を察知してしまいドMの血が騒いでしまって映画どころではなかったけど???

母も興奮しててメッセージ送ってるわけだわ!

ここまでマッツマッツ言ってるけど
ジュードロウもやばかった、、、😇💖
つか、アルバスだよねぇ、ってなるし、完全にハリポタダンブルドアが未来の顔だーーーってリンクしてくる不思議。
役者さんってすげぇ!!!!
ダンブルドアってやっぱり粋だよね!!!
プレゼントのチョイスが素敵すぎてマグルとしてなく!!!

いやもう、2人が、純愛とか、もう、無理です吐きそう!!!
2人して色気ダダ漏れもダダ漏れ、仕舞えないくらい漏れて
ダッサイストールを巻いたとしても隠しきれないエロさ。

強くて色気むんむんの魔法使いってすきぃ🥺💖💖💖💖💖
ああ、殺されたいわ

もうさーーー、ホグワーツ出てくるしホグズミード出てくるし、必要の部屋まで出てくるし
あざーす!あざーす!あざーす!と連呼よ。

ドルビーアトモス久々だったから、音響で揺れるのね🤣✨
プチ4DX体験みたいな感じだったわ!
やっぱファンタビとか壮大な映画はプラスアルファのが楽しめる気がする!

ニフラーがブレなくて最高で爆笑🤣
だよね?絶対に助けないと思ったよ🤣笑

どうなるんですかーーーってハラハラしたけど、今回はものすごく平和な気持ちで幕が降りて
ああ、幸せ💖ってなった!!!!
お互い好きすぎて闇堕ちしてみたけど後悔してるクイニーが死ぬほど可愛い!!!!

ジェイコブの杖いーーーなーーーー!
まるで本物の魔法使いみたいでカッコよかったし、魔法使いもマグルも仲良くしてイイよね!!!
ああ、私も魔法使いに生まれたかった悲しい。
絶対にオブリビエイトされてるに違いない。

たまらんかった、カニだってすこぶる面白かったし🤣
テセウスニュートに爆笑🤣🦀🦀
海外の番組でも見てたし、エディジェシカ来日生配信でマモとマンティコアダンスしてて
クソ面白くてやばすぎ早くまた見たい気持ちが高まる!!!!

ダンブルドアの秘密ってさ
アルバスとは言ってないから、まじでダンブルドアの秘密なんだよね!!!!うう🥲✨
まあ、言うて、みんなに秘密はあるよねぇ。
でもその色々がわかる!最高!

一生、このウィザード沼の魔法は解けないで死ぬだろうなってくらい好き!!!!
毎回毎回映画館で思うけど(よく考えたら、ハリポタ1作目から全部映画館だわ)JKローリング氏に感謝🙏ってエンドロールで感謝伝えてる。
作り上げてる人全てに。感謝!!!ありがとう!!!大好き!!!!
お陰で生きれてます!!!