ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

上映時間:143分

みんなの反応
  • ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

これで打ち切りとの噂。その代わりにハリポタのドラマ化が進行中だとか。興行収入が下がっていたらしい。圧倒的な主人公不在感があり、かといって群像劇でもなく視点が定まらなかったのがイマイチ楽しめなかった理…

ロキ

ロキの感想・評価

3作目は未鑑賞でしたので今回が初。
結論、映像は凄かったし、楽しめたけどストーリーが微妙かな。

2作目よりも魔法バトルが多く、見応えたっぷり。ダンブルドアに関してはもう主人公なんじゃないかと思うく…

前2作と比較するとストーリーにまとまりがあって分かりやすかった。映像技術の進化からか、魔法生物の命宿ってます感が増してて素晴らしかった。
映画という限られた時間だから仕方ないけど、3本通しても悪役へ…

カニさん?のシーン笑った!
ジェイコブとクイニーはずっと仲良しでいてくれ〜!!
キリンかわいい
結構魔法動物出てきたし、コメディな雰囲気も少しあって面白かったー
193

193の感想・評価

ダンブルドアとエディレットメインがイコールにならなくて戸惑う
れい

れいの感想・評価

322本目『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』
原題 : Fantastic Beasts : The Secrets of Dumbledore
公開 : 2022年4月8日
監督…

NICHI

NICHIの感想・評価

シリーズ1作目、2作目と続けて鑑賞後、本作でマッツ・ミケルセンの登場に「???」
でも、マッツの方が知的でカリスマ性を感じられた。

繰り広げられる魔法世界は素晴らしいけど、最終的に記憶に残るのはジ…

aya

ayaの感想・評価

4.7

最初に麒麟が急に殺されてえっ?ってなった。最初からちょっとグロかったのは残念、、
新しいキャラクターがいい性格してた。
ダンブルドアとグリンデルバルドの関係性から、最後の対峙するシーンはなんか込み上…

3作目が1番面白い。ジュードロウとマッツミケルセンをキャスティングしてくれた人ありがとう。

似ている作品