ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

• ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

すー

3作目。
ジョニーデップではなくなってしまったこと、ティナの出演が少ないことは悲しいけれど話の終わりとしては希望が持てた。
ジェイコブが幸せでなにより!!!
ダンブルドアは謎大き人だったけれど、少し…

すび
ジェイコブがいいキャラすぎる。ジェイコブが出てるだけであんしんできる。
misato
再鑑賞〜!
ニフラーとピケットのコンビ好きかわいすぎる🌱♡

2026_4
み

「君に恋していた」?????????!!!初っ端から腐女子横転
まさかすぎた
若き2人のストーリーも見てみたいところですとんでもなく美形ですから

トランクの中の動物達がキリンを歓迎してるところ?可…

愛
魔法や演出の仕方全てが綺麗で違和感なくて観やすいし引き込まれる。
さそり(?)とのカニさん歩きがたまらない
闇の正義が世界を暗くする時、とびきり大きな心で優しく包み込む。
よかった
3作品を経てニュートのキャラクターに惹かれた!
キリンが自分の前に立った時どうなるんだろうか、、やはりダンブルドアは偉大だなと感じた
き

前作よりかなり楽しめた。
ハリポタ然り、このシリーズではシリアスパートとおちゃらけパートのバランスが良いところが魅力だと感じているので、2作目はそういう意味ではかなり好みから外れていた。
だけど今作…

今作はもれなくみんなに見せ場あって
ニュートンっていうよりダンブルドアが主人公的な見せ場多かった!
魔法の戦いと多く描かれてて楽しめました
ティナの出番が少なかったのが残念
Aya

ファンタビシリーズ第三弾。
闇の魔法使いグリンデルバルドが魔法界を支配し人間界を滅ぼそうとしていることを知ったダンブルドアは戦いをやめるよう説得するがグリンデルバルドは聞き入れなかった。そこでダンブ…

似ている作品