ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

• ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

キリンが可愛すぎる
ジェイコブが暗殺者と言われて戦うシーンが綺麗でカッコよかった
ジョニーデップが降板によりマッツがゲラーと役に抜擢
マッツにしか醸し出せない雰囲気が今回のテーマ?にマッチしていたと思う
い
マッツグリンデルバルトすごい良かった..
打ち切り残念
兄弟のかけ合い良かった
マグルと魔法使いが結婚できるようになったのはここからなのかな?嬉しい
死んだ動物生き返らせて詐欺図るとか発想が魔法使いすぎる。
ダンブルドアの秘密ってゆうからもっと大きいこと求めてたのに、、、、ってところがマイナス点
グリンデルバルドが
国際魔法使い連盟の代表になるのを
阻止するお話
飛兎
全体的に話が暗い。子どもに不評だっただろうな。魔法の世界にはワクワクするのに。続編観たいが、無いんだろうなぁ。残念。
umk
面白かったけど一作目よりも引き込まれる感じは少なかったかな。もっと魔法動物たちが出てきて欲しかった…
ジェイコブと二フラー相変わらず愛されキャラ。
うーん、ハリーポッターのスピンオフとしては多少楽しめるけど、おまけ感がすごい

魔法界のトップの座を狙うグリンデルバルドを阻止しようと、ダンブルドアはニュートをはじめとする寄せ集めチームを作る。

シリーズ3作目、前作よりは話もまとまってて映像も迫力あって面白かった。が、いかん…

MI
2025#031

ジョニーデップいつ出るんやろうと思ってたら半分くらい終わってた
降板してたんかもう1回観ないと

似ている作品