あかね

スーサイド・スクワッドのあかねのネタバレレビュー・内容・結末

スーサイド・スクワッド(2016年製作の映画)

ハーレイがとにかく可愛い!!
サイコパスでほんまにとち狂ってるのも好き笑

悪には悪でしか対抗できないと考えて
死んでも問題にならない極悪犯罪者で構成した「スーサイド・スクワッド」を結成
ウィル・スミス演じるデッドショットが好きだな~
娘ちゃん一筋で百発百中の狙撃手もかっこよかった👏🏻💙
ハーレイ含め5人の極悪集団vs古代の魔女 エンチャントレスのバトル(?)ストーリー!

フラッグの護衛を務める剣の達人カタナが日本人なんかな??
所々日本語話しててそこだけちょっと冷めた😅😅
洋画に日本語出てくるのなんか違和感笑

ハーレイがジョーカーに助けてもらって脱出するからデッドショットに射殺命令出されたときわざと外すのが好きだな(ー̀֊ー́˶ჱ̒
どんどん極悪4人がハーレイと仲良くなるのが良かった。

エンチャントレスと弟のインキュバスが超強くてさ💦
インキュバス倒すために手から炎出すことができるディアブロが下に爆弾用意したところに追い詰めて自分ごと吹き飛ばしてくれって言うねん(тт)(тт)
泣く泣く爆弾起動させてインキュバス倒せてんけど
ディアブローーー😭😭
顔とかタトゥーだらけでかっこよくて好きやったのに悲しい(тт)

怒ったエンチャントレスと残ったみんなで戦うねんけど全然叶わんくてやられまくり💦
けどハーレイが隙を見て刀で刺して心臓奪うねん!
そこから形勢逆転‼️
キラークロックが爆弾をエンチャントレスの兵器に投げてデッドショットが銃で撃ち抜き爆発!!
弱ったエンチャントレスの心臓を握り潰して見事勝利👏🏻
体を乗っ取られてたジューンがなんと生きててフラッグと抱きしめあってた(^-^)v

けどせっかく頑張って世界救ったのに減刑10年って可哀想すぎる😅😅
デッドショットは娘と面会、ハーレイはエスプレッソマシン、キラークロックはテレビ与えてもらえて快適に過ごしてたけど笑

ハーレイは死んだはずのジョーカーが仲間とともに助けに来てくれて再開喜んで抱き合‪てたEND^_−‪❤️

これだいぶ前に観て面白かったからもう1回観てみた
2回目視聴です🙌🏻🙌🏻
ハーレイ最初は精神科医でまともやったのに
ジョーカーと出会ってしまったばっかりに
電気ショックで脳みそ変にされてサイコパスに➡️➡️
化学薬品が入った樽の中に2人で飛び降て薬品でどろどろのままのキスシーンが印象的()
あと極悪集団といわれてみんな確かに悪いことしてきてるねんど元は多分優しい人なんよな~
なんやかんや協力してくれてみんな優しかった😸✊🏻