ビューティー・インサイドのmiのレビュー・感想・評価

ビューティー・インサイド(2015年製作の映画)
目覚めると毎日姿が変わる男キムウジンと
それを知らずに出会ったイスとの恋愛ストーリー。

おもしろかった!なんだその発想は!!!
いわゆる「韓国作品アルアル」なストーリーじゃないのがすごく好感!!
そんで女優さんがめちゃくちゃキレイ〜〜〜😍😍😍
そんで、もうパクソジュン😩💕
ずっと出ててほしかったんですけど😂😂

親友にカミングアウトして、狭い世界でも生きていくところから、イスに出会って少し世界が広がって恋愛してって色々悩みが出てきて……「あれ?どうするの?こんなとき??」とか、ストーリー展開と同じ気持ちで私も悩んでハラハラしてしまった。
イスが優しいので、すごく切なくなる。
そうそう、よく「人間顔じゃない、中身だよ」って言う。言うけど、実際ほんとに、毎日違う顔だったら?
人間顔じゃない っていうやつとは少し(結構?w)視点は違うけど、中身が素敵だったら、その人ならいいのか?
…苦しいわ!辛いわ!!

今日はイケメン、今日はおじいさん…イケメンの日のまま続いて欲しいと思うよ…
そのままでいれるならできるだけいた方がいいよ(ここは笑った😂)。
イケメンの日は絶対会っておきたいけど、予定合わなかったら残念すぎるよね?(結局、顔が……笑)
毎日飽きないだろうけど、
今日は女性だからそういうこともできない、今日は子供だからデートできない…生活まで制限されてくる。それはキツい。
そして世間の目もある。どうやって人に紹介するの?結婚式とかどうするの??
あとパスポートはどうすんのやろか??身分証とかも??

「顔が思い出せない」ってどんな状況何だろう?想像できない……

かなりファンタジーだけど、新鮮なストーリーと、キャストが美しいのと、またこちらも雰囲気がとてもよくて、おしゃれで素敵な映画でした☺️
最後のシーンとっても好き!👩👦🏻🧑👨👨‍🦳🧑‍🦳👩‍🦰👨🏻‍🦰

日本要素がポツポツ入ってくるのはなんでなんだろ?アサヒスーパードライでてきたし、上野樹里には驚いたし!ハングル話すのかなと思ったら意外な!この2人の絡みは美しかった〜💕(蒼井そらさんは知らない)
パクシネちゃんも相変わらずかわいいけどやっぱり上白石萌音に似ている。
ファランのドジハンもいた!
あと3人くらい若手なイケメンな人たちいたんだけど、キャスト名見てもどれかわからないっていう残念。😂

パクソジュンすごくよかった〜🥺🥺🥺さすがだった〜〜〜✨✨切ないじゃん〜〜〜
まじ電車で起きた時、一緒に「あああぁぁーーーー」って思ったもんね。

楽しかった😊笑