26ニム猪突猛進

ゴースト・イン・ザ・シェルの26ニム猪突猛進のレビュー・感想・評価

ジャパンプレミアにて鑑賞
アニメからのファンであり、実写化に不安を抱いての鑑賞
実写化は何度も囁かれていただけに、遂に見れるのかとい嬉しさもあった
ます、スカーレット演じる少佐
コレは殆ど文句ないかと、出産後かなという感じもあり、多少は肉感のある体型だけど、実写の少佐がいるんだと思える素晴らしい配役だったと思います

ストーリーに関してはネタバレしない程度で、率直な感想を、少し詰め込み過ぎた感じはあります、アニメ版のゴーストインザシェルをベースにしたお話です
ここが大事で、あくまでベースです。だから押井版として見に行くのではなく、アニメ版の話を使った新作の攻殻機動隊を実写で作ったと思って見るのが良いかと思います。
初めて攻殻機動隊に触れる人は楽しく見れるかと、少し難解な部分も有りますが、アニメ版に比べれば大した事はありません(笑)

映像は、たけしさんがお金を使ってると言うだけあり、本当に凄いです(笑)
とても素晴らしいです。是非、Imaxなどのクオリティの高い映画館で見に行く事をオススメします

アニメ版から触れてる方の最大の問題、声に関してはオリジナルのメンバーが吹替えを担当しています。
英語で見れない人は、最初から吹替えで見に行くと良いかもしれません。
本当に楽しみな要素です

実写化と言う事で嫌がる方も、吹替えを見に行けばお気に入りになる要素が沢山あるので、是非とも鑑賞してほしいです

今はスコアを3.5にしてるのは、吹替え次第で4に変えると思います
思い入れが強い人程、吹替えでの鑑賞をオススメします
是非、攻殻機動隊に触れる良いタイミングかと思います
ストーリー、設定が強引な部分もない訳では有りませんが、素晴らしい実写化だと思います。

26ニム猪突猛進さんの鑑賞した映画