女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くしてを配信している動画配信サービス

『女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くして』の

女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くしてが配信されているサービス一覧

『女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くして』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くしてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女医の清浄下半身 味わってみたい!/ ノーパン女医 吸い尽くして』に投稿された感想・評価

総合病院の院長(杉本まこと)を夫にもつ産婦人科医(葉月ありさ)が、夫の不倫相手(篠原さゆり)を診察する立場になってしまう。不倫行為により生み出された混沌状態を描いている、エクセス配給のピンク映画。

院内の下半身事情に精通している入院患者が、ヒロインの女医を横恋慕。夫の不倫を示唆する発言を与えていく。本当に夫の種なのかどうか分からない、真偽不明な状況を徹底的に作り込んで欲しかったが、ピンクの尺を考慮すると、これが限界といえる。

「不倫で奪い取った夫の種を、妻に診察させる」というシチュエーションが、最高に気持ち悪くて、最高に興奮する。不倫の気配を無意識レベルで感じ取ったヒロインが、電動ディルド愛好家に変容するところもエロくてステキ。

主演女優の葉月ありさは、パイオツこそ小ぶりだが、女神像のようなヒップラインがあまりにも美しい。ティント・ブラス監督張りにヒップを追いかけて、女医のエロスを全面に打ち出して欲しかった、という欲求が残る。