りょーこ

スター・ウォーズ/最後のジェダイのりょーこのレビュー・感想・評価

2.0
ことあるごとにレイとカイロ・レンがフォース・チャットする最低最悪と名高い8作目

しかも宇宙空間からおばーちゃん生還とか爆笑なんですけどww

ベニチオ・デル・トロとか何しにきたのか分からんし、ローラ・ダーンも決断遅いし無駄遣い甚だしい。

レジスタンスはどいつもこいつも思い込みで暴走しまくる馬鹿ばっか!
だから一握りにまで減るんだよ(笑)!!

っていうか、7作目からイギリス訛りキャラばかりだし、宇宙人少ないのはキャラ設定造形出来る人間がいないのかしら?

そりゃ叩かれまくるよね、ライアン・ジョンソンよ……

フォースの力がマシマシになってきたレイは、厨ニ病が加速してるカイロ・レンと度々フォース・チャットしながら、片手間にルーク・スカイウォーカーを説得中。

そんな中、レジスタンスは虫の息に。

名前まんまのダメロンは駄目暴走するし、フィンは異様にレイに執心するし、あとなんかアジアに配慮しまくったような整備士が出てきたり、最早馬鹿の宝庫である。

てなわけでイチャイチャゴタゴタしてる間に、スノークをぶっ殺したカイロ・レンはレジスタンスを壊滅させようと動き出した。

が、ついにというか、まあそれしかないよねって具合に、不動のルーク・スカイウォーカーが現れて……

くっそつまらん(゜∀。)

つまらな過ぎて愚痴LINEしながら横目で観てましたよww

展開も馬鹿だし、キャラも馬鹿。

銀河の平和が~とか、立派なことやってるはずなのに超絶チープにしか見えません。

あとフォース・チャット(笑)
あれまじなんとかしてww

ドゥニ『DUNE』でシャラメが振り向くゼンデイヤの夢ばっか見てるのに飽き飽きしたのと同じくらい頭にきたわ!

キャスト欄見ると色々豪華な面々のようだけど、探す気力もなくなるくらいのウンコでしたねぇ~

チューバッカと、ファルコンに住み着いた鳥さんだけは可愛かった♪
あとなんもイイとこないわ!凄いね!!

いやーこれを次でどうケリつけるのか……
逆に楽しみになってきましたよ( ´∀`)