スター・ウォーズ/最後のジェダイの作品情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ/最後のジェダイ2017年製作の映画)

STAR WARS: THE LAST JEDI

上映日:2017年12月15日

• エピソード7より往年のキャラクターが大活躍で、懐かしい気持ちになった。
  • 物語が二転三転し、予想外の展開にハラハラした。
  • カイロ・レンが魅力的な悪役で、希望を繋ぐ話にぴったり。
  • ルークが非常にかっこよく、終盤で鮮やかな世代交代が描かれた。
  • 各キャラクターの存在感と魅力が増して、次回作も楽しみになった。

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿された感想・評価

どのシーンもドキドキしない、盛り上がりに欠けるとかの前に乗れない。
前作もそうだったけれど、今作でキャラの知能が下がっていて宇宙船開発した人とかもっと頭いい人が指導者になった方が良いのではと思ってし…

こー
1.0

ゴミゴミゴミゴミゴミーーー!!!!!
フィルマークスの評価⭐︎1からしか無理やったけど、実質0.1やろこんなん。

ストーリーやキャラクターの行動原理うんぬんかんぬんよりも前にカメラワークが微妙や…

久しぶりに見たら面白かった。闇にびびるルーク哀れ。1人責任を負う立場の辛さか。何事もバランスじゃん!潔癖じゃなくても!ベン・ソロでありカイロ・レンである彼に期待。
星那
いい画はいっぱいあったし、そこまで悪いか?という気持ちはあるけど、ノリ切らない感じは否めない
mmm
2.8
『反乱軍とは希望』なんだよな?
絶望的な作りすぎるだろ ルーク、レイアの扱いどうにかならなかったわけ
レイのキャラがフォースを学んでもなお惹き立たないのはなに?
kng
カイロ・レンの謎のムキムキ上裸シーンいらないな〜。カリスマ性も無いし、アナキンよりもたち悪い。
レイアの宇宙遊泳は笑った。
ということで賛否両論なのはわかる。
Anne

2026年93本目
頭突きBB-8可愛すぎる😂
ベンの展開は激アツだけど、ハン殺したの許さねえからな😡💢
色んなタイプの武器が出てきてカッコイイ✨
変な鳥もついてきてておもろい
やっぱファルコン号出…

★私ってばもしかしてジェダイ!?

◯ヒゲのおじいさんになっても目はルークなのよね、マーク・ハミル

◯ルークの日常良すぎる。配信してほしい。謎ミルク

◯未だに7以降のチューイのキャラが腑落ちして…

ここまでくるとこのシリーズの主人公レイが、一体何者なのかが気になりますね。
ルークと会えるも、修行に行くまでに時間がかかるし。そしてカイロ・レンとどうして距離が離れてるけど話せるのか、とか。色々気…

似ている作品