映画廃人ななん

スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明けの映画廃人ななんのレビュー・感想・評価

4.1
まさかの面白い(・∀・!)
最後のジェダイショックがキョーレツなトラウマで全く期待してなかたけどフツーに面白かった
相変わらず789キャラに全然魅力は感じませんが話はそれなりに感動的でした
つっこみどこ満載なのでフリークからは駄作認定、ライト勢は大団円(ソーデモナイ)で大満足
自分はフリークでもライトでもないのでほぼ満足です(・∀・)

三日間で全11作イッキ見しましたが映画や音楽に古い新しい関係ないてのホントよくわかります、最新の特撮使った789が昔の1~6より明らかに劣化してるもね-
ちなみにスターウォーズこれで終わっては全然いませんw
2023年新作公開予定つかこの先も永遠と続きますよ!このシリーズ(・∀・w)
次の監督タイカワイティティ、ちょっと調べたらディズニー系の監督でまたしてもめっちゃポリコレ臭すんだけど(・∀・、)
しかもインタビューで、、ちょっとこれ読んでよー↓

Rolling Stoneのインタビューで、ナタリー・ポートマンに対して「スター・ウォーズ」シリーズに参加する気はあるかと尋ねた気まずい出来事について語った。
「ナタリーは私に『次は何の仕事をするの?』と聞いてきました」とワイティティは言う。「それで私は『スター・ウォーズ関係のことをやろうとしてるんだ。スター・ウォーズに出たいと思ったことはある?』と返したんですね。すると彼女に『もう出てますけど』と言われてしまいました。すっかりそのことを忘れていたんです(笑)

。。。(・∀・:)

(笑)じゃねーよ(▼▼x)
お姫さま(しかも全シリーズ通しても最重要キャラ)にたいして無礼千万ハナハダシー
もっとマトモな監督連れてこいやー、も-いやな予感しかしない(ハンソロ)

なんにしても789キャラはもう見たくないんで次作は100年後設定で全員一掃しておいて下さい(・∀・b)