みうさん

ロスト・シティZ 失われた黄金都市のみうさんのレビュー・感想・評価

未体験ゾーンで観たよ。わたしはチャーリーハナムが好きなんでね、これいつ公開されるんだろうって待ってたんだけど、このような興行でしか公開されないのだろうか…アマゾンの映像美しいから大きくて明るいスクリーンで観直したいよ。話はとにかくアマゾンの奥にあるだろう失われた文明国に囚われてしまったパーシーフォーセットさんの半生なわけですけど、なんか静かーな映画でね。もっとやかましく作ろうと思えばできただろうに。しなくて偉かった。ハナムさんの美しい肘下と、声を張らなければ、魅惑の低音ボイスを堪能したよ。トムホが息子だなんて…と思ったけど歳をとったところも大丈夫でした。どんなに汚してもなんか綺麗なハナム。全身のバランスとか綺麗すぎ、服似合いすぎ。めちゃめちゃ汚してて誰だかわからないロバートパティンソンも良かったです(あんま好きじゃないんだけど気にならないばかりか、割といいと思った)そして、全部最後に持っていくシエナミラー。素敵。The End 出る映画久しぶりだった。
字幕翻訳見てなかった…誰だったか分かったら書く
スクリーン2 G列
M山さんのラジオの書き起こし読んだけど、また憤慨した。分かってるなら読まなきゃいいのにね。もう読まない!💢
早稲田松竹でもう一回観ました。やっぱり良いなー。虫の声。スクリーンはもしかしてヒュートラ渋谷2より大きい? E列。C列の謎の陥没が気になる次はあそこで観てみようかな。

2018.2.13
2018.5.12 早稲田松竹