ズーランダー NO.2のkuuのレビュー・感想・評価

ズーランダー NO.2(2016年製作の映画)
オープニング+スティングの館+キメ顔+改名+Netflix+スラッシュ+ウーバー+キャリーバッグ+シャヴァーサナ+陽性+アイスクリームの棒+ローマ+超有毒完全エコ特別スイート+棺+ムチ+プルーン+半人半牛+幽霊+フローズンチョコラータジェラート+自撮り+マララの本+春之泉+曲名+エルニーニョ+15時間+ファッション刑務所+仮面+お姉走り+購入者負担+パスタバー+ラードバー+りんご+裏口+階段落ち+キャットファイト+シンクロニシティ+プラスサイズ+グリッターボム+ぽちゃセクシー+ズーララ+エンディング◎

今回も笑わせてもらって感謝感謝💕おバカ映画は癒される~😊

初っ端からジャスティン・ビーバーの登場に驚いた!向かった先も!

スーザン・ボイルが無表情の先に信じられない行動に出るし汗出た💦

ナオミ・キャンベルもよくあの役を引き受けたなって感心した😭

アナ・ウィンターにマーク・ジェイコブスにトミー・ヒルフィガーも素晴らしかった💕

スティングが前面に出て自分のパロディ大放出で贅沢過ぎて呆れてしまった😭💕

一番お気に入りなのがベネディクト・カンバーバッチの中世的なお姉様?姿💕ツボ😻ドツボ😻

他にもいろんな人が出てるけどお腹一杯で良いか悪いか判断鈍ってしまう💦

今作のヒロインはペネロペ・クルス💕ミラ・ジョヴォヴィッチとのキャットファイトは涙出るくらい笑った!

エイミー・スティラーが精霊になって現れた時なんだか救われた気がしてホロっときてしまった😢💕

前作の最後の息子をもう一度見ると今作で大きくなった姿がしっくり来て面白かった!ぽちゃ王子頑張れ💕

サントラはもちろん最高💕ウキウキしてしまう♪

評価は期待値より低いのかも知れないけど💦個人的には息抜きできる大好きな作品だった💕