ズーランダー NO.2の作品情報・感想・評価

「ズーランダー NO.2」に投稿された感想・評価

655321の感想・評価

脱サラ失敗のズーランダー。
あまりのショックに中年引きこもりになってしまったが、息子を取り戻すために奮闘する。
スーパースターの宿命か、世間を騒がすポップスター連続殺人事件とズーランダーの人生が交差する。

ジャスティン・ビーバーを「社会のため」に殺し、アリアナ・グランデを「流行りものの薄っぺらい女」と罵倒する猛毒っぷりにはビックリしたが、本人が出演していればオールOKなのだろう。きっと。

段々慣れてきてカッコいいような気がしてきたぞ、ズーランダー!
木村拓哉さんに成りきって「ゲッチュー」を歌う全ての人の希望の星だ、ズーランダー!
得意のキメ顔で息子を取り戻すんだズーランダー!
si

siの感想・評価

ファッション界や歌手など様々な人が人生のネタのためにおふざけで出演する最低でくだらない映画
こう

こうの感想・評価

よかった、衰えることなくただただバカだ。
好きだから観るけど特に観る意味は無い作品。笑

冒頭のジャスティンビーバーからキーファーの妊娠など今回もめちゃ笑った。
ベンスティラーとオーウェンウィルソンのコンビは一生続けてくれ。
いや、おもろい
ほんまにここ最近での
お気に入りですね
続けて見ました
前作はサイケデリックな感じだったけど今作はわりとまともな、お馬鹿映画。
ズーランダーは前作よりも馬鹿になってる気がする。
カンバーバッチは今までで一番キモい。
もー

もーの感想・評価

ズーランダーの続編。

無駄に豪華ゲスト。
ハンセルがなかなか活躍してて面白かった。

またキメ顔見れて良かった。
桃

桃の感想・評価

前作に引き続き、カメオ出演の豪華さ流石です。
そして相変わらずのくだらなさ、今回も笑わせて頂きました🤣知識がある人はいろんな意味で面白いと思います。
『ロッキーホラーショー』やセレブネタなど。
キメ顔が「命の水」「マグナム」を超えて、ついに『エルニーニョ』に‼️😁
相変わらずのおバカ、ナンセンスコメディで、どうしようもない。

カンバーバッチ、まったく気づかないくらいのキモチ悪さ(笑)

太め息子まで、キメ顔とは爆笑😆💣✨
Aya

Ayaの感想・評価

前作から15年も経って続編なのか。続けて観たのでより面白かったし、ミステリー要素があったので個人的には好き。
そして何よりカンバーバッチ!
なんち

なんちの感想・評価

前作が大好きだから期待してみたけど、期待し過ぎたせいでそこまででも無かった。
でもやっぱり面白かった😊