2877

パーフェクト・ルームの2877のネタバレレビュー・内容・結末

パーフェクト・ルーム(2014年製作の映画)
2.7

途中でビルから出てきた女は誰だったの→隙作るためにルークが呼んだ普通の不動産業者だったのね

主人公、浮気相手の女に脱がされ、男友だちにも脱がされて脱いでばっか

自分たちも奥さん裏切ってるのに主人公の裏切りだけ責めるのおかしな話

浮気男たちと手錠された女の死体
市議会議員の個人秘書、死ぬくらいならいけない恋に走るわ
fatum nos iungebit運命が我々を結びつける、の血文字、正しくはiunget
結婚式での鍵のプレゼント、雇い主はアンモリスをノーパンにさせて興奮してる変態
ポリアモリー同時に複数の人と恋愛関係を持つ考え方する上司の話、タイ料理は鼻にくるからドラッグやるDV弟、酒飲み過ぎてうっかりバラしかける太っちょさん
本気になってしまうクリス、個人秘書兼娼婦なアンモリス、人を愛したら必ず傷つくことになる
遠出で女あさり、生け簀の魚を取るより海に潜って美しいものを探す方が楽しい、ポッチャリには必ず美女の友だちがいるからポッチャリには酒を奢る、口は災いの元、賢者には一言で十分、プールで裸にさせられイチャイチャ
本気になっちゃったサラ、落ちてたボトル
誰かが部屋を売りに出した
部屋使ったと告白する主人公、グラス割るクリス
鍵をアンモリスに渡して他に女がいないことを伝えるクリス
浮気バレて追い出される太っちょさん、主人公逮捕がご希望
手錠が趣味のDV弟、隠しカメラで撮影が趣味のルーク
カジノパーティーでの不信感の高まり、アンモリスが寝たもう一人
気づいたのは奥さんたちじゃなく俺たちだ
太っちょさんの奥さん、DV弟の妹、アンモリスが映った隠しカメラ、派手な方がいいと切りつけて血文字書くDV弟
警察が気になるナイフの指紋、遺書がない、死因は薬じゃなく失血死
遺書を隠れて捨てた男、サラに恋して別れた後慰めた、彼女を愛してたから薬を盛って遺書偽造
けど彼女は今朝まで生きていた
ベランダでナイフ持ってバトル、車の上に落ちてきた男