ラ・ラ・ランドのかりんとーのレビュー・感想・評価

ラ・ラ・ランド(2016年製作の映画)
私も女優になれるかな!オーディション30000回落ちてもめげなければ女優になれんのかな!!!やってみようかな!!!!!!!諦めないって大事よな!!!!!
熱い熱いラブも熱い!隣の席のカップルも熱かった!!!!!!!!!!!ラストで手繋ぎ初めて、まじナニ!!!!ナンナの!!!!!!!

いんやあああああああ
なんて愉快なんだ!!衣装も好みであの黄色のワンピ大好き過ぎて私は胸が踊ったよ色も街もビューてフォーだしエマゴズ最高にキュートだし観てて幸せいっぱいになったぞ!!!
ふぁあああ音楽が頭から離れねえええ!!!
映画館で観ようぜえええええ!

諦められない夢を追いかけて、そんなお互いに惹かれあったミアとセバスチャン
2人が理想を求め合う姿と夢のような世界が本当に美しかった
OPから涙腺ゆるむゆるむ
ゆるゆる〜〜
2人が夜の道で踊るシーンは忘れられません
個人的にCity Of Starts がジワジワ来てます
他の曲も全て好きですけども
ピアノの静かな音が本当に良いね
ゴズ3ヶ月であんな弾けるようになったと?!私7年間ピアノやってて何も弾けねえぞ?!?!才能の差が激しい。
なんか中盤からファンタジー的なの多くて、夢見てるのは私も一緒だから良いんだけど、ちょっと、ん?ってなったのは事実。可愛かったけどね。
映画館のシーン大好き!!!!!!!
キスせえへんのかーーーーーーーーい

たぶん後半は人によって好みが分かれると思う。
大げさでもなんでもなくて、信じなくても別にいいんだけど
1時間くらい今ずっと泣いててしかもガチの泣き崩れの方で目の充血がやばくて、3時間くらい情緒不安定で、全部ララランドが原因なんだけど、悪い意味じゃなくて、それだけ人に影響及ぼすある意味私にとってホラー映画だったことが判明
実は観終わった直後は、あまり素晴らしい気分で劇場から出なかった身なんだけど、家帰ってからずっと考えてて、そしたらまあいろいろあって、ラララの後半を理解してしまってから、そうなった
楽しい映画だったはずなのに深刻に考え過ぎちゃって病んだという
まあようするにセッションのレビューでも書いてたけど私は現実逃避のプロだから、あのラストは自分が望んでいたものとは違って、私にとっては人生が結局恐怖に思えてしまったんだと思う。朝起きてからもずっと引きずってて、なんかもうラララ〜ってどころかズズズ〜ンって感じ
夢を追いかける素敵なシーンを思いかえそう

まああとやっぱセッションがタイプすぎて、ちょっと期待しすぎてしまった感はある。
セッションのような衝撃と感動が一切私の身には感じられなかった。残念。。。

とりあえずサントラは最高泣