もう夏

メガ・シャークVSグレート・タイタンのもう夏のレビュー・感想・評価

1.5
火曜日の午後3時、ベッドに座って鑑賞
夢でプロム行ってた……😭😭😭プロム行きたすぎてとうとう夢で行ってしまった😭😭😭👍
着ていくスカートを探して車で奔走したり音楽バッグを持ってくれた小学校の男の子がゲスト出演したりと意外や意外ストーリー性もしっかりしており、それはそれは楽しい世界で本当に夢から覚めたくなかった😭😭😭プロム行きてえ~~~~~😭😭😭😭!!!!!!!

メガ・シャークの襲撃から1年。国際情勢が緊張状態にあるなか、大西洋沖でロシアの漁船が巨大サメを捕獲。そのサメはメガ・シャークの卵から再生された新メガ・シャークであることが判明する。同じ頃、ウクライナでは新たな“脅威”が動き出そうとしていた。
巨人型兵器・コロッサス発動。超巨大サメの暴走を描くモンスターパニック第4弾!
倒したはずのメガ・シャークが再生され、旧ソ連で極秘開発されていた巨人型兵器と対峙する。異形のモンスターたちの戦いの一方で、人間同士の争いもあり見応え抜群。

ええ~~~~!!!!
ストーリーめちゃめちゃしっかりしてるやんけ~~~🤣🤣🤣
歴代メガシャークシリーズの中でも群を抜くストーリーのしっかり度です!メガシャークやタイタンにそれぞれ人間がしっかりと対抗したり、キーとなる教授の行方を探したりと今回は頑張る🤣🤣👍!!!CGの粗雑さもなんか愛おしく見えてきたりして、かなりまあまあな出来でした🤣🤣🤣👍👍!!!

ちょこーーー……っとある肝心のアクションシーンもスローモーションとカットインの連続でむちゃくちゃ見にくくて、それがまためちゃくちゃおもろい🤣🤣🤣👍👍👍

ちょ……笑笑、この巨人めちゃめちゃ超大型巨人やんけ🤣🤣🤣🤣👍👍👍!!!!!

スペンサーくん何気に耳にピアスしてるの、B級にありがちな解釈違いって感じでいい

メガシャークウィルリターンて……笑笑🤣🤣、今更🤣🤣!?!?そりゃ戻ってくるでしょうよ!