美しき緑の星のyuuukのレビュー・感想・評価

美しき緑の星(1996年製作の映画)

緑の惑星から地球に舞い降りた女性はこの地球で支配者に支配されて洗脳世界で完了している民衆観て発狂接触した人は反応してこの世界の異常に違和感を持つ様が👍

去年と比べて今年に入ってコロナ禍の中どう生きていったらいいのか⁇という変換期に入り皆それぞれの意識が覚醒しつつある人とない人に分かれるが、観て自身で感じるといいでしょう。

先祖代々生きてきた表の歴史といわれる支配者に洗脳された時代民衆である我々はどんな仕打ちをされてきたのだろうか?
支配者🆚奴隷の歴史ではないのだろうか

支配者といわれるカバール(金融資本主義者と偽天皇国王とイエズス会他新興宗教の人喰い悪魔と大企業、法の支配者(検察、弁護士)、マスゴミ(マスメディア)が一体化し民衆を騙してきた事だ

そいつらは、子供達を誘拐し恐怖不安を煽り純粋な松果体からアドレナリンを抽出して高級ドラックのアドレノクロムを製造しハリウッドセレブに売って金儲けしてきた

宗教概念、金融資本主義(グローバル)、労働概念からなる固定概念をGHQと天皇の指示の下📺のマスゴミが我々を洗脳し続けてきたことで摩耶化しの洗脳世界で生きてきた

これからはその概念を取払い自分自身(自神)が生きたい様に生きていい時代になる
準備として自分軸をしっかり持つ事です。

自分軸とは、精神的にも肉体的にも次元と繋がって自然と共にある事を知った上で魂を高める事なのです。
アセンション(覚醒)が起こります。

それを身につけてしまうと今まで洗脳されてきた世界が阿保らしくなり自分の趣味や本を読んで知識を高めたり、時間の使い方が変わってきます。

自身なりに有効に時間と空間を自由に使えるようになる

今まで洗脳されてきた時点で、体裁や世間体を氣にしながら生きてきたこれを他人軸という
その事が自身でそれぞれが積み重ねるしかない

GHQが洗脳としすり込んで思い込まされてきた町内会の集まりやPTAに関してもシステムを崩壊して新しい取り組みをして地域の在り方、子供達をカバール組織の誘拐されない様に守れる仕組みを作り
新たな地域子育て支援を取る方法が必要

学校教育のあり方、人種障がい者差別、
慈善事業と語り偽善者気取りの支配者の詐欺に加担しない事、企業のあり方(労働のあり方)、金融資本主義経済からの脱却(貨幣の概念)、宗教(カルト)概念、健康医療医薬品(医療利権)の概念などなど
根本的に利権絡みからの解放し、個々それぞれが時間空間を自由に使え、その概念を取り除いて、自身のあり方が変わってくる
それが自分軸になり、世界を俯瞰して見えるようになってくる。概成概念が備わる

皆が、それぞれこの世界が支配者に支配されない世界を創る上で価値観は違えど、戦争のない平和な世界でお金の苦しみ、労働の拘束から解放される様な世界観を持って具現化することを願い新しい世界へ突入しようではないですか

皆さん、より良い世界観を思い描いて下さいね