ダニー

ピッチ・パーフェクト ラストステージのダニーのレビュー・感想・評価

開始2分でいきなり最高でやってくれるわピッチ・パーフェクト
映画復帰リハビリ作にこれを選んでよかったし、気が落ち込んだ時のために、って取っておいてよかった 大正解
久し振りに頭空っぽで笑い声出た

前作から公開は2年しか空いてないのにしっかり大学生と社会人の見た目の変化が出てる気がしてよかった
当たり前だけどべラーズも代替わりしたんだもんね…エミリーはよく1人だったところからチームまとめたし、あと新生べラーズがキラッキラに若さで輝いててちょっと辛くなった
もはや己も旧べラーズ気分

スピーカーに腰掛けてくるっと回されるルビー・ローズが爆イケ極めすぎてて無事昇天ですありがとうございました
ツアーでは今の私に必要な歌詞の曲を歌ってくれてて運命感じたしこれEvermoistのオリジナル曲ってまじ…………『How A Heart Unbreaks』しばらく胸に抱いて生きるわ
出会うべき時に出会ってしまった、この作品と

ミリタリー衣装もみんなバチバチにきまってて最高だったし今回のライバルチームも最高だったしキャラの掘り下げもありやっぱりラストは泣く
ベッカを見つめるみんなの表情が優しすぎるしその後のステージでメンバー同士ハグしてるのとかそんなべラーズを認めるように笑うルビー・ローズとかもう100億点です😭😭
これまでの三作分の撮影風景が流れると本当にこれがラストステージなんだなって寂しくて仕方ない
2では描かれなかったみんなのその後、まだ見えてすらいなかったその先を見せてくれました
ありがとう
私も次のステージをちゃんと見つけようって少し前向きになれました

唯一少しだけ残念だったのがトレブルのメンバー誰一人一切出てこなくて少し寂しかった
けどこれが前進ってことなのかな
いつまでも過去にとらわれて踏み出すのを躊躇ってはいけないと教えてもらいました