ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価・動画配信

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

そら豆

そら豆の感想・評価

吹き替えを鑑賞。
これまでのシリーズを観ていないので関係性は分からなかった(反省)
劇中歌がノリノリの曲で、かつ強い女性の曲がほとんど。全体の展開としては少しありきたりな気がする。曲は好みだが、内容は期待していた「女性の強さ」みたいなものではなかった。
(※シリーズ全てをみていたら感じ方は変わっていたかもしれない。特に最後の歌唱シーン)
Otter

Otterの感想・評価

抜群の歌唱力をもつ女子大生グループのベラ-ズも、卒業後は各自の生活がいろいろと大変なようで…。そんな折、海外の米軍慰問の一環でベラーズ再結成となる。
まあ、そこで歌による新たな闘いが始まるのであるが、そこにからんでくるミッション・インポッシブルの数々。
歌のシーンは相変わらず素敵。
@EK903
ベラーズメンバーのその後を見れたのは良かった!
ただRIFF OFF含めて歌関係は1,2の方が好きだったかな
hina

hinaの感想・評価

ストーリー→5
ストーリー展開→5
世界観→3.5
面白さ→3.5
キャスト→5

【感想】
今まで1、2と見てきたけどラストステージが一番好き!ただ何が何だかのハチャメチャ展開に追いつくのが大変。いい終わり方だったしべラーズはやっぱり個性強めだと再認識。
nana

nanaの感想・評価

安定の破茶滅茶感!今回もぶっ飛んでた一方で友情にジーンとしました!歌をもう少し聴きたかった気もするけどラストにふさわしかったな〜
3つもやると面白くなくなること多いけど、このシリーズ3つ目は、大々的に3つ目でーーーーース!って感じではなく、本当にこのシリーズが好きな人のために、その後を描いてみたので見てね😽みたいな内容ですんごく好感がもてた。

相変わらず大好きなんだけど
最後までステイシーの歌う姿が見たかった
momo

momoの感想・評価

今回も歌声は良いんだけど、なんだかはちゃめちゃなストーリー!笑

一体なん映画だったのー!?って感じ。
期待してた分ちょっとわけわからんストーリーで残念だったけど、まあでもこれはこれで良いのかな🧐
南ー雲

南ー雲の感想・評価

私の憧れの大学生活を描いてくれた『ピッチパーフェクト』も社会人となり、、、。
今回も非常に楽しめました。

このシリーズを観てない方は割と多いけれど、結構オススメなんです。
アカペラのレベルも高いし、個々のキャラクターもしっかりしています。

なんと言っても前述のように、シリーズ1作目から私の憧れの大学生活なのです。
派手な生活ではないけれど、仲間を見つけて色々なことに悩みながらも人生を楽しく歩んでいく。

素敵です。
エミリー強すぎィ!
比較してしまうと、音楽は前作のが良かったかな、ライバルチームの曲も含めて…と感じちゃうんだけど。
大学から巣立って離れ離れになったベラーズが再集結してわちゃわちゃする安心感と面白さは間違いない。
グループからの自立、離れても変わらないみんなの繋がりを描いたラストも良かった。