ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価・動画配信

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

Riku

Rikuの感想・評価

このシリーズは本当に元気もらえる
内容はぶっ飛んでたけど、選曲最高!
元気ない時にまた見たいな
見たけど1.2より面白くなくて、ちょっとがっかりしちゃってレビュー書き忘れ。

アカペラのかっこよさがどうしても薄くなっちゃってる気がする。
1.2ほどの勢いがないというか。

までもエンディング見て「見てよかったな」と思ったから総じてよきでした。
すー

すーの感想・評価

90分で終わる映画という目的で見始めて気付いたこれ3作目やん。こんなに愉快でハッピーなシリーズものがあったなんて知らなかった!
展開が軽いコメディなので3作目からでも充分楽しめました。

しかしアメリカ人てなんでこんなに歌上手い役者多いんだろー
ダンスもキレキレで表情も豊か。ずっと見ていたい。
ライバル役のバンドマンたちも押し並べて歌がうまくて聞き惚れた。

アメリカ人って音楽やダンスを全身で愉しむ開放感があるんだよね。人にかっこよく見られたいとかは二の次で。
こんな文化を感じるとすぐにアメリカ人に生まれたかったとか思ってしまう。

これからみんなの学生時代に遡ろうと思います。
mai

maiの感想・評価

即サントラダウンロード!
曲全部良かった😌✨
最初のtoxicでテンションあがる!

なんか途中アクション映画みたいに
なってたけど笑
やっぱレベルウィルソンおもろすぎ笑
ストーリーは破綻しまくってるが、まあそういう映画でもないし。
最後の歌とエンディングのわちゃわちゃのゴリ押しで満足感はある。
煤原

煤原の感想・評価

ああ~~終わっちゃった涙

大好きだなあこのシリーズ…ただこの『ラストステージ』は前の2作に比べて少し微妙だったかなあ…興奮とかワクワクが少し薄いというか、ピークは過ぎてしまった感じがする。

要素を広げすぎ?細かいところがいろいろと気になる!

ベラーズのみんなが卒業して、それぞれの人生を歩んでいて、それぞれに悩んでいる感じがすごく好きだった、もっとみんなのこと知りたいよ~!もうベラーズが集まって何かに挑むことはないのかもしれないけど、これからもずっと仲間であり、居場所なんだなぁって。いいなあ。
みさと

みさとの感想・評価

大人になっても青春っていいなー。
歌のより、ハプニングのが印象強い笑

レベル・ウィルソンはずっと優勝!

最後、みんなで歌うのは感動。

2021.77
Kana

Kanaの感想・評価

2.3
総じてTheアメリカって感じ。

ロンドンでファットエイミーの女優さんの舞台見に行ったのを思い出して、なんかちょっと感動した。笑
さおぴ

さおぴの感想・評価

何回目かの3作目。ルビたんの歌と、あの観てて楽しすぎるリフオフと、ラストシーンが観たくて。最高
いやはやもう完全なコメディ作品。

そのせいか逆に歌唱シーンのカッコ良さが際立ってる。

ドタバタしながら最後はシリーズラストとして見事に締めてくれました。