スパイダーマン:ホームカミングのぐりのレビュー・感想・評価

最新作NWHを観るための予習として最低限これは観ておこう!の6本目なんですけど、、おっとっと〜〜?(^_^;)随分とテイストが変わって困惑しているのですが、、ひとまずアイアンマンって誰(^_^;)他のアベンジャーズ?MCU?シリーズも観なくちゃダメなんですかね(^_^;)

アメイジングシリーズと同じく初代のリメイク作品第2弾なのかなと思ったらかなりすっ飛ばされてた(^_^;)最初からピーターは(蜘蛛に噛まれる描写なく)スパイダーマンだし、偉大なベン叔父さんはいないし、ヒロイン的な子は引越しちゃうし??ゼンデイヤはヒロインじゃないのかなと思ったら君がMJなん??どゆこと(^_^;)しかも今作の敵は宇宙からの物質を売り捌く闇業者?いやわからんわからん(^_^;)

なんというか…やり直すならカットせずに最初からやり直してほしかったかな〜。別の作品の続きからみたいな始まり方に困惑して最後まで置いてけぼりでした😔あとすぐネタバレするネッド無理ハリーどこ行ったん(^_^;)パソコン室で指示するところはオー!と思ったけどすぐ見つかるんかい(^_^;)スパイダーマンは補助輪モードなしで戦うとどうなるんだろう!もっと強くなるのかな!と思ったら特に活躍なく終わってしまったし……メイ叔母さん若いし……両親失踪についても触れられないし……これならアメイジング・スパイダーマン3やってほしかったな🥺MCUファン向け作品なのかな〜、、新参者のわたしは楽しめませんでした😔飛行機や船での戦闘は迫力満点だったので映画館で観てたら違ったのかもな〜〜残り2作が心配、、🥺

〇追記
他のアベンジャーズ作品観なくてもNWH大丈夫でした全然楽しめました(^_-)-☆

📝吹き替え