スパイダーマン ホームカミング(2017年製作の映画)

SPIDER-MAN: Homecoming

ローラ・ハリアー
    ジェイコブ・バタラン
    ケネス・チョイ
    アンガーリー・ライス
    ニューヨーク。15歳のピーター・パーカーはスパイダーマンだ。部活のノリで街を救う、ヒーロー気取りの高校生。そんなピーターの能力を見出し、真のヒーローとしての“道”へと導こうとするのがアイアンマンことトニー・スターク。スタークに新しいスーツまで作ってもらい興奮するピーターは、自分の力を認めてもらおうと街に飛び出す日々。そんなある日、巨大な翼で飛行する怪物が街に突如現れる。ピーターはここぞとばかり、ニューヨークの平和のために怪物退治に乗り出そうとするが、スタークに「アベンジャーズに任せておけ」と止められてしまう。「ガキ扱いは、ゴメンだ!」とピーターはその忠告を聞かずに戦いに挑むが―。

「スパイダーマン ホームカミング」に投稿された感想・レビュー

しろかわつよし
    しろかわつよしの感想・レビュー
    22時間
    スパイダースーツの新機能、どんなものがあるのか、楽しみであります。
    アイアンマンとの共演も楽しみ。
    あと、元バットマンのマイケル・キートン演じる強敵との対決も期待できる。
    予告編で結構内容が分かりそうな気がするが、それだけ本編に自信があるのだろう。
    HirokiFujita
    HirokiFujitaの感想・レビュー
    2日
    マイケル・キートンが順調に復活を遂げているのが素晴らしいなぁ。予告編を観る限り良作になっている予感なので、そこでマイケルがどれだけ存在感を出しているかに注目してます。

アメイジングスパイダーマンは打ち切りになってしまいましたが、あのままアベンジャーズに絡むのはちょっと違う気もしたのでこれで良かったんでしょうね。でもアメイジングの2のラストはグッと来ました。
    シナモン
    シナモンの感想・レビュー
    2日
    これば大画面が良い。
    eshi
    eshiの感想・レビュー
    2017/04/29
    確かに面白い
    shoco
    shocoの感想・レビュー
    2017/04/27
    予告を見て大興奮!

アベンジャーズに参加したスパイダーマンにフォーカスしたシビルウォーの続き。

アベンジャーズシリーズがいろいろになりすぎて混乱するよ〜

でも絶対に見る!
    胡孝楚
    胡孝楚の感想・レビュー
    2017/04/22
    .........
    tsaprocky
    tsaprockyの感想・レビュー
    2017/04/20
    ちょっと待ってくれ。マイケルキートンの旦那まさかのマーベルに浮気ですか!?
    yooo
    yoooの感想・レビュー
    2017/04/10
    マクフライ
    マクフライの感想・レビュー
    2017/03/30
    アメイジング・スパイダーマンの続編を期待してましたが、今回のスパイダーマンも面白そうです!期待度高いので観に行きます!
    マリアンヌ
    マリアンヌの感想・レビュー
    2017/03/27
    バットマンVSスパイダーマン?((ヾ(≧皿≦メ)ノ))違う➰✨