スパイダーマン:ホームカミングの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ホームカミング2017年製作の映画)

SPIDER-MAN: Homecoming

上映日:2017年08月11日

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

nineko

ninekoの感想・評価

皆さんはなぜもっと声高に「MCU全部観てなくても大丈夫」と言ってくれなかったのですか??
あかか

あかかの感想・評価

パーカー幼!!!スパイダーマンシリーズ順に追ってるだけではMARVEL作品初心者としてはかなり混乱。これから成長してく姿がみれるっぽくて愛着わいてくっぽいよねたぶん
シル

シルの感想・評価

トムホ版2と3は見たことあるけど、これは多分初見。
アクション面白いけど、なんかダサい。
アイアンマンのかっこよさ際立つ。

ネッドとメイおばさんは好き。
2023
ak

akの感想・評価

改めてみたらトニースターク氏出てきただけで泣いちゃった
トムホくんのピーターパーカーはものすごく応援したくなる 可愛くて
SONY版しかなかったら違和感ないけど、向こうのスパイダーマンが良作過ぎる。
映像はすごいけどね。

これまでのスパイダーマン作品に比べるとあんま好きじゃないかな笑。
高校生やからしゃーないけど、なんかナヨナヨしてんのと時折、腹立つ部分があんのよなぁ笑。

MCUシリーズのひとつやから耐えてる部分あ…

久しぶり120分を越える映画を見たけど、全然長いと思わなくて、むしろあっという間にエンディングだった
「こうだったらいいな〜」「こんなふうになったら面白いな〜」という展開が次々押し寄せてくるので飽き…

サムライミ版はレジェンドですが、ホームカミングはウルトロンとシビルウォー観てないと、わからない部分もあるし、中高生の青春向けに感じます。
ですが、追って観てくるとやはり面白いとも思える。
Mioko

Miokoの感想・評価

サム・ライミ版に育てられたのでこれは違うって思ってしまう、、
逆に、先にこれ観た子供たちがあっち観たら泣き出すか鼻血出すかしちゃうかもなぁ笑
MIU404

MIU404の感想・評価

スパイディがついに本格的にMCUに参戦を果たした青春ヒーローアクション💥

恋に部活に勉強に大忙しのピーターが、憧れのアベンジャーズの一員になる為、
そして、最高のヒーローになる為に大奮闘するサクセ…