店長はアームレスラー

ゾンビーワールドへようこその店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

皆さ〜ん! こんばんは〜

店長です( ´∀`)

遅れ馳せながら、ゴールデンウィーク入りましたー!(๑˃̵ᴗ˂̵)

期間は本日から本日まででーす(^_^;)
GWじゃないじゃん!唯の休日じゃん!

貴重なワンディGWを家族と楽しいディナーを過ごさねばと、学校、部活帰りの子供達と恋妻家宮本以来ちょっとだけ仲良しになったハニーとの夕食です。あれ、なんか、俺だけ会話について行けないぞ、そりゃ普段家に仕事でいないんで覚悟はしてますが、それを奥様がフォローしてくれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なので、その場にいても仲間はずれ的な孤独感120%であります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも、でも、貴重な家族タイムなんで頑張るだけ頑張りましたー!
相槌ウンウンうちながら(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

さて、その空間から解放された後、
何観ようか、迷って気分的になんかこれって選ばれたのが今作!
前置き長くてすみません( ´∀`)

あまり期待せずに鑑賞開始

なんだこれ?面白いぞ( ̄∀ ̄)

これ、ゾンビ映画なんだけど友情青春映画じゃないですか〜( ´∀`)しかも、エロもグロもギャグも全部入ってます!

自販機の激辛スナックがポロって落ちるところのクスッとから始まって、沢山笑えます( ´∀`)2時間前の忍耐が嘘のようです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)、ゾンビ化した婦警のおっぱい揉むところなんてもう最高(´༎ຶོρ༎ຶོ`)分かる〜(笑)

更にはこの映画、いろんな映画のオマージュも入ってるんですけど、最高だったのが
ダイハードのナカトミビルから落ちるアラン・リックマンのオマージュ最高(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
落ちる時に手に持ってるものがまた最高、見れば分かる(笑)今作の一年後の昨年4月に亡くなられたリックマン大好きでしたんで、感慨深いものがあります( ´∀`)
手に持ってるものが、悲しさを吹き飛ばしてくれましたね(笑)見れば分かる(笑)

お話的にはなんですが、楽しい90分を過ごせますよ〜( ´∀`)私みたいな境遇のお父様や彼氏の方々〜現実逃避、気分転換に持ってこいですよ〜 あ、出てくるオネェちゃん達は全部エロいですよ〜_:(´ཀ`」

GW終了〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

みなさま、おやすみなさーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

PS
エンドロールまで観て下さいね〜
( ´∀`)