ゆうくん7

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのゆうくん7のレビュー・感想・評価

文句なしじゃ!フルスコア! なぜかって?わしもオタクなんだよ!(笑) この映画、ゲームのことよくわかってると思う。好みが合うと言うか何と言うか。 いろいろパクってるよね?HUNTER×HUNTERのグリードアイランド編とか(笑) ゲームスタート時まんまパクリやんって思ったのわしだけ?(笑) いや、インスパイアってことにしときましょうね〜(笑) 冨樫義博!さっさと連載開始せーよ!彼もゲーマーだからもしかしたらグリードアイランドかジュマンジから抜け出せなくなってるんじゃ…(笑)

ジャックブラック出てるのに外れる訳なーい!ゲームキャラで中身は乙女(笑) つか、仕草なんかそこいらの女子に負けてません!(笑) 萌えた、髭面デブちんのオッサンなのに萌えた(笑) わしも乙女スイッチ入れたいの〜(笑) おちんちんのくだりとか、イケてる女子講座とかほんと声出して笑えた!誰が我慢なんかするか!面白いから笑うんだよ!人生一回きり、楽しんだもん勝ち!(笑)

オタク主人公の気持ちがよくわかる!ヘタレロック様の独壇場(笑) ロック無双も飛び出します(笑) 映画、読書、漫画もそうだが、ゲームなんか入り込んでなんぼ!小中高はRPGなんかハマりまくったど!スキンヘッドのムキムキキャラクターなんかになってみなさい、あがるっつーの!(笑) ロック様のキメ顔(笑) 笑えるよ〜♪変なBGMの後のキメ顔(笑)

ファイターナイスバディの女の子キャラ!カレンギラン!絶対とるね!デッドオアアライブかっつーの!(笑) 中身はいわゆるイケてない女の子ですが、その見た目とのギャップ萌(笑) セクシーに歩くシーン、唇噛むシーン、超ドキドキ!の爆笑!(笑) Baby I Love Your Way が流れてからのスキル!ダンス武術(笑) 曲!(笑) いい女は何しててもいい女なのです…。神様は不公平よね…(笑)

現実世界では、アメフト黒人はどうでもいい(笑) リア充してる奴はほんとどうでもいい(笑)

シンディークロフォードは今でもイケてるっつーの!セックスシンボルでした(笑) フェアゲームって映画くらいだけど、当時すんげードキドキした!スーパーモデルのナイスバディ!出演して欲しかったな!あとは、メタリカ!お部屋のポスター、プリントTシャツ!最高! 今でもアゲるときメタリカ聴いてるよ〜(笑)

ちなみにわしのスキルは…
① 何でも浅く広くそつなくこなす
② 社交的
③ アスファルトの上で寝る

弱点は…
① 全てのジャンルの美女(美少女含む)
② 胸糞映画
③ 不倫

ですかね?(笑) 久しぶりに心の底から笑えた!ロビンverジュマンジには敵わないと思っていましたが、時代が変われば何とやらっつーことで!(笑) 大変よろしいエンタメ映画です。

久々の休日、満喫ですね。バイク修理の合間に映画観て、わしには珍しいカフェでまったりレビュー(笑) 次の冒険は、ララ・クラフトと出かけるとしますか〜?

課長シリーズ、忘れとった〜(笑) 課長報告もあるからそろそろ観てやるか、DVD(笑)