ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

メル

メルの感想・評価

ものすごく見応えがあった。
テンポがよく、本当にワクワクした。
前作との繋がりをかんじる部分もありつつも、一味違う設定で面白い。
キスシーンがなんか、凄かった。
ケーキで爆発もびっくりした。笑っちゃ…

まこ

まこの感想・評価

1作目とはまた違った登場人物とストーリー。個人的には1作目より面白かった。

↓のレビューは、以前のアカウントにて鑑賞直後に投稿したレビューになります。

☆☆☆★★

「ジュマンジ〜!」

バルスかよ!(笑)

前作及び『ザ・スーラ』と比べてみても、今回が1番面白い。
尤も…

TAKE

TAKEの感想・評価

子どもの頃よくジュマンジ観てた。
(大学の時視聴覚エリアで4人から使えるミニ映画館があって友達集めて観たなぁ。今思えばあの施設をもっと使えばよかった。)

こんなファンタジーが大好きだったなぁ。
キ…

楽しい作品。
楽しみたい時に見るべき映画。

ドウェイン・ジョンソンはもちろんやけど、カレン・ギランが凄い。

ロビン•ウィリアムズのジュマンジは観た事ないんだけど面白かった。選んだキャラになってゲームの中でリアル冒険。モンハンぽい世界観で楽しい。カバにちょっかいかけたり蚊に刺されたり不意をつかれたところでの…

この作品でロック様知ったなあ。

ゲーム世界のヒロインめっちゃ美人。4人のジョブに個性あって好き笑
ブラックマンバが出てくるとこ覚えてる。ブラックマンバはエゲツナイ毒蛇で、アフリカでは「棺桶」の名前…

2023年 #163
解放のドラムが聞こえる!懐かしいな

今回はすごろくではなく純粋なアドベンチャーゲーム
各キャラクターの得意・不得意がチーム感あって楽しい
家族で楽しめる映画は大事
Eike

Eikeの感想・評価

オリジナルは1995年のR・ウィリアムズ主演の大ヒット作。
CGが本格的に映像エンタティメント分野に導入され始めた黎明期の大ヒット作でした。
本作はそのリメイクではなく再起動版といったもの。

19…

今作は前作と違い、完全にジャングルの世界へ突入!無事ゲームをクリアできるのか!
 観てて楽しい。ところどころギャグシーンもある。