ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

・ながら見するのにちょうど良い
・子供の方が楽しんでた
・前作と比べるとテンションも高いし雰囲気明るいしわかりやすいし無心で見られるエンタメ映画に変貌していた
・わかりやすいtheアメリカ映画的なス…

シリーズ2作目。ゲームの中に閉じ込められた高校生たちの冒険。前作の主演ロビン・ウィリアムズに代わってドウェイン・ジョンソン。 (試写)
ちょー久しぶりに見たけどめっちゃ面白かった🌱🌳🌲🌿🐯
ドウェイン・ジョンソン相変わらずカッコよかった💪
TK

ボードからビデオへ!

前作から20年以上の時超えてまさかの新作。
前作がオールタイムベスト級なだけにハードルが上がってしまった。今更ジュマンジをやるならもう少し前作の要素を継承していると嬉しかった…

息子8歳と鑑賞。

ゲーム好きの息子とゲームあるあるをキャッキャ楽しみながら観た。

んだけど、ゲームあるある(重要NPCが特定の言葉しか喋らず誘導してイベント発生、クリア報酬得て次のミッション発生…

子どもたちも大好きな映画🎞️
ゲームの世界に入って行くとか
楽し過ぎるよね😉
初代とは違った感じだけど、面白かった!みんなキャラ濃くて、設定も笑えて面白かった

良かったところ
・ナードがロック様になれる!?
・残機が残り1になったときのヒヤヒヤ感
・アレックスが行方不明じゃなくなって、さらにハッピーエンド!

一言で
「ゲームの世界に入り込んだら、ロック様…

ストーリーが今っぽくて面白かった。初めに出てきたおじさんが、まさかの展開で伏線回収されたことに感動した。
ジュマンジの現代版。今回は完全にゲームの中に入り込む形。性格やキャラが別物になるの良かった。キスシーンおもろすぎ

2026 37作目