ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

普通の面白さ。
ひょんな事からゲームの中に閉じ込められてしまった4人。ゲームの中で友情を作る話。
相変わらずジャック・ブラックの演技は好き。

ほとんどテレビで放送されたのはながら見。
R.
鑑賞記録👏🏻
95年版とネクスト・レベルも鑑賞済み。
展開もキャラもおもしろかった!

ジュマンジとして観ると旧作とは別物。
だが、旧作の良さを上手く引き継いだ良作でした。

ストーリー
旧作と今作を比べると大きく変更された点がある。
・ボードゲームからテレビゲームに変更
・現実世界を…

山田
ゲームと現実を上手く混合出来てて面白い。

弱点だからってケーキで即爆死は草
TES

ジュマンジーシリーズを初めて見た。

ゲームの中に入るという設定が中々面白かった。
アクションとアドベンチャーをいい感じに融合できていて、飽きない。アドベンチャーらしくチームでクリアするというスタイ…

yuki23

マジ卍な作品でした!
ゲーム好きな人が見るとアドベンチャーゲームのあるあるがたくさん出てきて楽しめました
自分自身だからこそ残機が1になった時の不安などもリアルに感じるのかなと思いました
友達が元気…

2024年鑑賞
ドウェイン・ジョンソン💪
ジャック・ブラック🎷大好きなので一度観たが、途中で飽きてしまう。
リベンジするもまた途中で飽きてしまったので、自分の集中力の無さに失望…😭😭😭
または私に合…

過去鑑賞記録

今作では過去作とは違い、ボードゲームではなく時代背景を現代にしていることもありテレビゲームへと変化していました。

不思議な太鼓のリズムが聞こえ始めると、主人公達はゲーム機に吸い込ま…

浩二

メーテレシネマ
こっちのゲーム世界に入るのおバカで好きな映画

ゲームキャラになっても動きや喋りで本人を感じさせてるのスゴい役者さん達

ラストでゲームのルールを使った逆転は最高

主人公達が仲良…

2020年の初見122本目。 前に見たジュマンジとは全く違うテイストに感じました。 まあ、あの頃はあまりまだ映画を見ていなかったので、感激したんですがこの映画は普通の冒険系と同じように思いました。