ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

すみません。開始30分で離脱。
役者もCGもすごい豪華やけど、こんなものに大金を使うくらいなら、積み立てニーサに充てるべき。
ドウェインジョンソンが好きだから何度か見た
楽しく見れた
almond
ジュマンジの題材を用いつつもかなりオリジナル要素が大きい。アクション映画味もあり、青春ヒューマンドラマもあり。コメディ要素やラブロマンスも程よくあって誰もが楽しめる。
ロロ
ボードゲームからテレビゲームになったジュマンジはゲームの中で進行するので安心設計

ロビン・ウィリアムズの
初代ジュマンジが
凄く面白かったので
ドウェイン・ジョンソン
でのジュマンジは
アクション中心かなぁ〜
って思ってましたが…

前作は、ボードゲームで
駒が止まったマス目のミ…

めに

ロビンウィリアムズのジュマンジはだいぶ昔に観たことあったけど大好きな映画だったよ!

この新作シリーズは初鑑賞!

ロック様やケヴィンハートが出てるから鑑賞したんだけど、どんな感じでジュマンジの世界…

これ、観る前は正直「リメイクでしょ?」って思ってたんだけど、ゲームの中に吸い込まれてからはもうずっと笑ってた。ボードゲームがテレビゲームに変わってて、居残りさせられた高校生4人がそれぞれ自分とは真逆…

のら

めちゃめちゃ好き。ここからドォウェインジョンソンにハマったと言っても過言ではない…
ネクストレベル見たはずなのに、こっちの印象が強くて。
ゲームの世界の刺激が強すぎて、本来の世界で刺激求めちゃってる…

こた
1とは違ってジュマンジの中に入り込んでゲームをクリアする内容、クスッと笑えて面白かった
笑えるとこも沢山あって、初めはバラバラだったみんなが仲間に成長して協力してゲームをクリアしていく過程が良かった。
リアルな自分とゲーム内でのギャップを超えていく感じ、良かった!