ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年

学校の地下室で居残りをさせられていた高校生4人。「ジュマンジ」という名前のソフトが入った古いビデオゲーム機を偶然にも発見する。プレイするキャラクターを選択した途端、4人はそれぞれのキャラクターの体=アバターとなってゲームの中の世界に入り込んでしまったぁぁぁぁ。しかも、そこはジャングル!しかも、現実世界の自分とは性格も体格も性別までも違う自分にボディ・スイッチングしてしまう!このゲームを攻略しなければ、永遠にゲームの中に閉じ込められる。果たして彼らは、生きて現実世界に帰ることができるのか~!

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

今は亡きロビンウィリアムズのためにも成功してほしい
ナツカシイネ!やっぱりロビン・ウィリアムズいると安心だよねー
ものすごく印象に残ってる映画
大人になった今でも十分楽しんで見れる
好きな映画の1つ
Risako

Risakoの感想・評価

小さい頃は、怖いと思っていたけど、大人になってから観ると、面白い。

こんな双六があったら、怖いけど試してみたい!
iRuRu

iRuRuの感想・評価

前の超えられるかな……

最近の技術で動物達がリアルで数も倍になるのか

一応楽しみw