ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

au2025
深く考えず楽しめる映画だった。旧作の要素も踏まえていて良かった。
人生で初めてキスシーンで爆笑した
またこれがロック様だから余計に、、

初代の現実世界にファンタジーが飛び出してくる
迷惑系からSAOや転生系と全く違う経路に変更したのは時代に合わせてる感がちょっとな、
ぶぅ

♟️【ぶぅ的感想】

これね、最高にポップでハイテンションなアドベンチャー!
オリジナル版の“ホラー感”や“呪い感”はちょっと薄まったけど、
代わりにテンポの良さ、ゲーム的ギミック、キャラのギャップ…

pherim

1995年名作『ジュマンジ』のラストから始まる嬉しさ。ボードゲームとスマホをNintendoが繋ぐ心地よき子供時空。アバター世界で性転換するキャラなど現代変換もいちいち巧い。ロビン・ウィリアムズの不…

週末彼と喧嘩して雰囲気が悪かったので流し観。意外と面白くて笑えた。
多分来週2も観る。明るい気持ちになれました。
これは高校の時からずっと見てる映画でほんとに何回見ても飽きない
まる
気軽に見れるし、面白かった!
コメディ映画ってだけじゃなくて、ラストまで良い映画だった♡
毒猫
ふにゃふにゃのドウェイン・ジョンソンが面白かった
ボードゲームなんて古臭いよなぁ!と言われて頑張ってファミコンになるジュマンジくんは偉い
都P

前作から22年の時を経て進化を果たした作品

ジュマンジ本体もボードゲームからビデオゲームに進化するという驚きの適応力を発揮して見せました。
前回は、サイコロを振っては脅威から逃れるだけの淡白なスゴ…

skbt

本作のロケ地であるハワイのクワロア・ランチを訪れたので視聴。
本来は順番が逆(映画観てからロケ地)だとお思いますが、バーや倉庫などロケ地として見たところが作品の中に出てきてテンション上がりました!