ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

• ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

音響の良い劇場で観たので、ジュマンジお馴染みの「あの音」を振動込みで感じることができた。
4.8
ゲームの中っていう設定がわくわくする
キャラの性格とアバターがチグハグなのがみてて面白い
ジュマンジ🗣️📣
拓人

2026-019
めちゃ面白かった〜。リビングでグダグダしながら観るのに超最適だった。
カレン・ギランが可愛くて色々調べてたら180cmらしくてビビってた笑
1は何故か小学校の授業で観せられたのが初…

前作のリメイク版かなーと思ったけど、全くちがっていて、ゲーム要素やいろんな虫や動物が出てきてどうしようはない。
どちらかといえばゲームの世界に落ちて、ジャングルで攻略的な映画。
違う映画としてはおも…

謎解きとかが全体的に薄めながら展開サクサクで見やすいし、とにかくハッピーなのがいい
みー
初代ジュマンジ見たからこれも久しぶりに見直してみたけど、面白かった。
ゲームの中に違うキャラとして入り込む設定面白い。
アランの住んでた場所見れたの嬉しい。

『ジュマンジ』2作目

学校の地下室で居残りをさせられていた高校生4人が、「ジュマンジ」という名前のソフトが入った古いビデオゲーム機を偶然発見する。ゲームを始めキャラクターを選択した途端、4人はそれ…

新しいジュマンジはビデオゲームで帰ってきましたか!
ゲームならではのストック制ライフ、超人離れしたアクション、スキルと弱点など、RPGゲーム独自の世界観をふんだんに使った全く新しいジュマンジの仕上が…

j
意外や意外面白かった、!
ベサニーめっちゃいい子で泣けた
頭空っぽにして見れるから、考察系の映画ばっかり見てて疲れた人にもおすすめ

ジュマンジーーー!!!!

ってラスト叫びたくなる。おもしろかった!気楽に楽しめるお話でゲームの世界に飛び込んでしまう展開はゲーム好きなので何度も考えたこと。わくわくした。キャラクターもよい。少しず…