ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

高校で居残りになった、少し癖のある4人
地下室で掃除の罰をしていると、そこにはジュマンジと書かれたゲームが

あの音流れると思い出すの凄いよね
何年前よって感じ、
一作目見たいに不気味さは減っていたのは残念だが、キャストで分かるけどアクション、コメディー多めの題材になっていて楽しく見れました

ゲーム題材の物語は設定大事ですよね!
この作品はキャラもたってたし、良かった

しっかり伝えたい事なども分かりやすくて良かったですよね
人生一度の大切さを実感させられました!
yutantan

yutantanの感想・評価

アバターという新要素。
面白い。基本的な筋は1作目のままだが、
現代的で、とても面白い。
ロビンウィリアムズが出ている1995年のジュマンジのDVDを持っていて、子供の頃何十回も観た。続編はなんとも残念な仕上がりになってしまう映画が多い一方で、本作は現代要素を交えた設定で初代と比べても全く引けを取らない面白さ。拍手!
ぶらぴ

ぶらぴの感想・評価

脳筋マッチョとオタク男子、SNS依存ギャルと根暗女子、4人が居残り中の地下室で見つけた、埃被ったテレビゲームに吸い込まれるはなしで、リブート前の元作品は見てない。
要所要所めちゃくちゃ盛り上げようとしてるんだけど、ゲームの中とはいえ、なんかすごい小さいことをめちゃくちゃ大袈裟にやってんなあって見てたのに、最後ちょっと感動してしまった。
現代っ子たちがゲームの中で助けた20年前のプレイヤー、アレックス。ちゃんと自分のいた時代に戻されるんだね、良かった。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

誰とみても普通に楽しめる!!
4人はずっと仲良しでいてほしい←
m

mの感想・評価

カレンギラン格好良い!!
個人的に「ゲームの中に入る映画」で明るいのは新鮮だったのと、ネタ系の匙加減が良くて一気見できた
よ

よの感想・評価

何故か最後までマーサとベサニーが逆だと思ってたのでかなり混乱した
オリジナルには勝たないけどこれも好き!
yuki0215

yuki0215の感想・評価

凄く良いリメイクだと思う。
正に実写のテレビゲームの様で楽しい。

前作よりシャープでスタイリッシュな印象。
AYA

AYAの感想・評価

安心して家族で観れる映画。
ドウェイン・ジョンソンの弱気な少年役がかわいい。スクールカースト的な関係を超えて、4人が絆を深めていくのもほっこり◎

00の感想・評価

話自体は難しく無いし、楽しく見れる、あとロック様好きなら見るべき!