バービーのsaeのネタバレレビュー・内容・結末

バービー(2023年製作の映画)

ずーっと可愛かった。
何もかも可愛かった。
マーゴットロビー様は言わずもがなだけどピンクの世界観に溶け込むゴズリングが本当に最高でした、監督ゴズリングを選んでくれて本当にありがとうの気持ちでいっぱいになった。
しかもあんな可愛い世界観であのゴズリングのハスキーボイスよ。"hi Barbie👋🏻"って言った時にやにやしてしまった。面白過ぎるでしょ。
色んな衣装着こなせるのも凄いけど、あんな派手なレオタードをいやらしくなく綺麗に着れるのマーゴットロビー様だからだよね。
ケン、単細胞すぎるしダルってなるところもあったけど、自分単体ではなくあくまでもバービー&ケンなんだってあんな泣きながら言われたら そんな事ないよ〜😭そんな悲しい事言わないでよ〜😭エーンってなったのにバービーめちゃくちゃ冷静で面白かった。
あんな冷静に諭されたら自分だったらなんかちょっと恥ずかしいわ。
theアメリカ!!って感じのコメディで見やすくて良かったなぁ
公開前は炎上してて楽しめるかなって思ってたけどマーゴットロビー様とゴズリングふたりとも大好きだから映画館で観れてよかったな🩷
パーティーのシーンもケンたちのダンスバトルシーンも最高に可愛すぎたし、カリード流れた瞬間テンションあがった🩷(短かったけどw)
エンドロールのBarbie人形たちもみーんな可愛かったな〜
男社会とか女が活躍してるとか正直わりとどうでもいいです。
性別関係なく皆がやりたい事できて何の抑圧もなく活躍できる場があると良いよねって思った。知らんけど。
変にメッセージ性込めなくていいよぉとも思っちゃったけど、何回でも観れる可愛さだったな〜