バービーの作品情報・感想・評価・動画配信

バービー2023年製作の映画)

Barbie

上映日:2023年08月11日

『バービー』に投稿された感想・評価

nooo
4.8
ケンの武富士みたいなシーンてかケンが全部だるいけどむっちゃおもろかった。女ってサイコーを主張する映画ワテ女やさかい大好き。

バービーでもリカちゃん人形でもなく自分はティモテ派だったので、バービーに思い入れはなかった。でも良く考えてみたら幼い頃に見た美少女戦士セーラームーンにかなり影響を受けていて、スーパーモデルのようなス…

子供時代によくやりがちな、髪をはさみでめちゃくちゃにされたバービー、不自然に開脚されたままのバービー、2階から空中浮遊のように降りて車に乗せられるバービー、などその再現が笑えた。

現実世界(男性優…

風刺っぽくて意外と深い。
世界観かわいいけどカラフルすぎて目は疲れた
Rei
自分が想像していたバービーとは全く違っていた。
女性として生きることや美しさ、生きることについて考えさせられた。
社会的な映画

【記録】

メッセージ詰め込んだね〜。
マーゴット・ロビー美し〜、ライアン・ゴズリングかっこかわいい〜。
曲と、衣装(ジャクリーヌ・デュラン)めちゃ良かった。キャラクターとか衣装とか、バービーファン…

aki

ピンクかわいい!衣装もバービーの気持ちに合わせててかわいい!歌もアガる!!で鑑賞後の多幸感高め

バービーに触れずに生き、女性学を専攻した身としては、娘と同じくバービーは「敵」だったのだけども

バ…

良かったです。自分が思ってること全て言ってくれた感じがして共感できました。
どっちかが強くてもダメで弱くてもダメ。昔からの固定概念を取っ払って我々は意識することなく平等に生きていくべきなのではないか…

女の子の映画だと思って見たら、ケンの映画だった。
ライアン・ゴズリング面白いなー。目が青いのにプラチナブロンドが似合わないの不思議。
字幕の『なぬ?』がいちいちおかしくて爆笑。ギター弾き語りも爆笑。
me

導入部は面白かったけど
最初の少女達が赤ちゃん人形で遊んでたらとんでもない八頭身の性的魅力を発揮してくる美女人形現れる!!
のシーンものすごいインパクトで
2001年宇宙の旅のオマージュよねw
セル…