カズンイット

バービーのカズンイットのネタバレレビュー・内容・結末

バービー(2023年製作の映画)

○ めちゃくちゃおもしろかった😭
○ まさか泣くとは思ってなかったわ。
○ もっとファンタジーな感じだと思ってたけど、想像の斜め上の素晴らしい作品だった。
○ 最初の赤ちゃん人形が可愛そうでならないな笑
○ えーもうまじマーゴットちゃんバービーなんだが。すきがすぎる。
○ そーよね。だれでもなににでもなれる!
○ バービーランド行きたい。
○ ハイ バービー!ハイ ケン!って会話未だにやるわ爆笑
○ マーメイドバービーかわいすぎるー!!
○ ドリームハウスまじ欲しかったー。
○ 小さい頃バービーよりリカちゃん買い与えられてたわ。今はバービーの方が買う!
○ お医者さんセットとかやばすぎ!
○ これマジで世代の人は激刺さりだろうな。
○ ライアン・ゴズリングのケンかわいい爆笑 アジアンケンだいぶ好きなんだが爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
○ あぁー金髪ケンはバービーのことほんとに好きなのね🥺
○ うわあー!クシとか鏡とかまんまバービーセットじゃん!えぐ!
○ ミルクの飲み方とかパン?ワッフル?の感じちょーすき。
○ 着替え方とか好きすぎるー😭私の夢じゃ😭
○ そっか!だよね!移動する時階段使わないわ!イマジネーションがあればいいのね🥺
○ バービーの車鬼かわ。
○ ダンスパーティーのバービーの衣装かわいすぎる。ところどころハーレイちゃんみを感じでまじデジャブ。すきじゃ。
○ ケンたちの踊り最高すぎる。
○ ライアン・ゴズリングまじかっけぇな。
○ まじむり爆笑 ケンかわいすぎるでしょ爆笑
○ ガールズナイトも楽しそうだけども爆笑
○ 2日目の朝の歌おもろい爆笑爆笑
○ 死を考えてしまってからベタ足、セルライト、口臭、イマジネーションで動けない爆笑 キツすぎる爆笑
○ ベタ足にみんな嗚咽するのすき爆笑
○ へんてこバービー。対象年齢が低かったり、闇が強いと こーゆー遊び方しちゃうよね。ビッグベイビーとかもそーだったよね。
○ へんてこバービーの家めっちゃエドナ感。
○ うわー。なるほどね。持ち主の感情がバービーにも移るんだ。おもろ。
○ 人間界への行き方たのしすぎる爆笑
○ 私もバービーランドいきたいー!
○ ケンまじかわいい爆笑 すき爆笑
○ そーよねー。今あんな格好してたら間違いなく目立つよねー。
○ うわー。すごいやだ。好きな格好してるだけなのにねー。まぁ、TPOってあるけど、それをちゃんと守ってれば良いと思う。
○ めっちゃ警察に捕まるじゃん爆笑爆笑
○ ケンめっちゃ笑顔でしんどい爆笑
○ まじ衣装全部かわいいー!!バービーまた買い始めちゃいそう😇
○ ちゃんと持ち主のこと考えるシーンせつない。私も人形たちにこーゆー風に見られてるのかなと思うと感動。
○ おばあちゃんあとで関係するのかな?それとも、バービーらしく前向きに生きてるおばあちゃんってだけかな?💭
○ サシャかわいいんだけど。
○ たしかに。サシャのゆってることもわかる。けど、今ほんとにいろんなバービーでてるよね!ダウン症とか車椅子のバービーとかすごいと思った!
○ Mattel社の人たちきもくてすき爆笑
○ え?あ!この人がマーゴットバービーで遊んだのかな!?絶対そーじゃん!
○ おじさんたち割としんどい爆笑
○ あー!この人(ジェイミー・デメトリウ)なんかでみたことあると思ってたけど、クルエラだ!うわー。スッキリした爆笑
○ バービー箱に戻したら感情とか消えるのかな。初期設定ってことでしょ?たぶん。
○ え、なにこの部屋。一瞬なんかのドールハウスかと思ったけど、紅茶本物よね?アリエッティに出てくるほんとに住めるドールハウス的な?
○ ケン バービーのこと置いていくのかよ爆笑
○ 男社会と馬爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 だいぶツボ爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
○ カーチェイス ウケんだが爆笑
○ 一緒にバービーランド行くの最高。
○ お母さんまじバービーのことすきなのね🥺
○ ケンの洗脳しぬ爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
○ ケンのモジョ・ドージョー・カサ・ハウスまじむり爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
○ ケンのミトン姿すき爆笑爆笑爆笑爆笑
○ バービーのこと好きなのに冷たくして辛いよーってシーン好き爆笑爆笑爆笑爆笑
○ 謎に1回懸垂するの死ぬ爆笑爆笑爆笑
○ みんなカウボーイ風になっててすき爆笑
○ バービーたち洗脳されまくりじゃん爆笑
○ アラン結構すきだわ爆笑
○ バービーにもケンがどんな気持ちだったか知って欲しかったのね。
○ もうバービー鬱じゃん爆笑
○ まって爆笑 バービーランドの変化は現実にも影響するのね!モジョ・ドージョー・カサ・ハウス爆売れなのむり爆笑爆笑
○ 鬱バービー爆笑 誰が買うんじゃ爆笑
○ 私は美しくないってマーゴット・ロビーがゆーと説得力ないってツッコミ吹いた爆笑
○ サシャママの影響力すご。まじどこの世界も変わらないのね。
○ みんなだんだん元のバービーに戻っていくの好き爆笑
○ ケン バービーにほんと弱くてすき爆笑
○ ちょーかわいい爆笑 まじケンみたいな人と付き合いたい爆笑
○ まってまって爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 ケンの歌無理すぎた爆笑 劇場で笑ってたの私だけなんだが爆笑 みんなよく耐えられるね爆笑
○ ケンたち利用されてて無理爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
○ ライアン・ゴズリング歌上手いのもだいぶツボだし爆笑爆笑爆笑
○ ケンたちの戦いのシーンまじウケる爆笑
○ 馬に人工呼吸してるし、おもちゃの槍だし、まじおもろい爆笑爆笑
○ 威嚇してるのもまじすき爆笑爆笑爆笑
○ ライアン・ゴズリングまじ顔面タイプ爆笑
○ シム・リウのケンもめっちゃ運動できるし、かっこいいし、踊れるし、キレいいし、ケンって最高爆笑爆笑
○ バービーの団結力えぐい爆笑爆笑
○ ケンたちも団結したと思ったら、バービーに裏切られるし爆笑
○ 泣いてるライアン・ゴズリングもかわいい爆笑
○ 馬と男社会が関係ない時から冷めてた爆笑 割と早い段階で冷めてる爆笑爆笑爆笑爆笑
○ バービーとここで暮らしたかった🥺可愛い。
○ そっか。バービーは恋しないのね…🥹どんなバービーでもだいすきー!
○ サシャママの提案最高!ただお着替えを楽しむためのバービー人形!
○ うわー!さっきのおばあちゃんバービーの生みの親だったのね!
○ バーバラって名前めっちゃかわいい🥺
○ 最後のケンの服おもろすぎる爆笑
○ え!バービー人間になるの🤩
○ まじマーゴットちゃん全部美しすぎる。目とかえげつない。
○ 人間を感じてるシーンまじ鳥った。心臓の音とか人の感情とか思い出とか不安とか生きてることって楽しくて幸せだなって思えた😭
○ 最後のシーンも色んな考えがあると思うけど、人形としてじゃなく、人として死にゆくなら何かを残して死にたい。子どもに受け継ぎたいみたいな意味なのかなって私は思った。
○ ああああああほんとに素敵だったー。だいすき。
○ ちょっとしか出てないけど、ジョン・シナのマーメイド姿もだいぶ好きー。
○ みんなそれぞれの形で幸せに暮らしてることを願う😭
○ 思ったより深い映画でバービー人形も人もより好きになった🫶🫶
○ いろんなネタがちりばめられてたのもおもしろかった爆笑