片腕マシンボーイ

援助交際撲滅運動 地獄変の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

援助交際撲滅運動 地獄変(2003年製作の映画)
愛と精子が地球を救う〜🎶
ビビッ!と熱いビビッ!と熱い🎶股間が熱いのさ〜🎶

援助交際撲滅運動を騙りレイプを繰り返す男を見つけ出して復讐しちゃるけん!って話

「集団殺人クラブ」のタケゾウに並ぶ遠藤憲一の当たり役、エンボクのクニが暴れまくるシリーズ第2弾、地獄変!
基本的にシリーズものは1作目から追っかける几帳面なマシンボーイですがね、本シリーズは最終章の3作目から観てます
何故って…、シリーズ作それぞれエンボクのクニが登場する事しか繋がりないし、あとはヒロインが好きな順番ですかね、3作目はRio、本作は蒼井そら、1作目は…知らん女優やし、そもそもVHSしかレンタル無いし

ただ内容は3作目より本作のが俄然良くてですね
まぁ基本的にはレイプを繰り返すエンボクのクニを探し出してブッ殺してやる!ってだけなんですが、本作はアクション映画の名作「ダイ・ハード」と同じシステムをとっておりまして、密閉されたビルの中だけでストーリーが進んでいくので、いつエンボクのクニと遭遇するのか?というハラハラ感を常に味わえます

そしてやはりエンボクのクニを演じるエンケンのキチガイっぷりは素晴らしい!
エンケン=可愛いおじさん思ってる若い女子には是非本シリーズと「集団殺人クラブ」シリーズを一気見して欲しい
まぁな、変態ですわ、おじいちゃんとの思い出に涙しながら野菜を駆使し女の子を責め倒す姿にゲラゲラですわ
エンボクのクニが歌うミダレンジャーの曲も素晴らしい!

対する復讐に燃える女子高生を演じた蒼井そらも良かった
万力でチンコ挟んだり…痛い痛い
チンコミンチも…痛い痛い
突然忍者に変身する展開もカッコ良かった!
あ、でもヒロインの仲間のブルマーの子が好みやったけどな、ブルマー、ブルマー

そして忘れてならないのがちょい役で出てた諏訪太郎な、最高
オープニングクレジットの数分、諏訪太郎のアップが続きます、絵になります、画面が映えます、華があります
からのドM諏訪太郎、同じMとして非常に共感を覚えました!

ラストの「ダイ・ハード」も顔負けなド迫力展開も素晴らしかったし、俄然1作目も観たくなってきました!
ヒロイン知らん人やけど…、VHSしか置いてないけど…