クワハラリエコ

黒崎くんの言いなりになんてならないのクワハラリエコのネタバレレビュー・内容・結末

⚠︎私は中島健人くんの大ファンです悪しからず⚠︎

大変に不適切な表現かもしれませんが、かわいいかわいい息子のAVが全国公開ということで腹を括って臨んだらAVはAVでも全力マスターベーションの隠し撮りだったみたいな感じで私は白目をむいてしまいました(あくまで比喩表現なのでそのような描写は残念ながら全くございません)

でもお風呂のシーンでケンティのてっかてっかのデコルテを見た瞬間から「やだ…ケンティ……雄……」とか思いはじめてもうそこからの私はというとCrazyAccelなのでした

それにしてもジャニーズJr.の岸優太くんて本当に歩く少女漫画ですね!!!!(ステマ)
遅刻ギリギリで教室に駆け込んで「あっぶねー!あっぶねー!」とかいう台詞があんなに自然に言える男の子が2016年のこの世に存在するとか奇跡ですか?マワレミラクルなんですか?

【記憶整理】
・SPドラマを見ている大前提の導入、さすがどS(死語)エロきゅん映画…私たちは事務所のいいなり…
・ケンティそれ口じゃなくて鼻の下にチューしてんじゃん!キス下手くそかよ!という野次(およそ接吻とは縁遠い生活を送っているであろうジャニヲタにキスが下手くそとかほざかれる世界、地獄かよ)
・ケケケケケケケンティの三角ゾーーーーーーーーーーーーーン!!!!!せくしーぞーーーーーーーん!!!!
・死ぬ、笑い死ぬ
・デコルテてっかてっかやないかい!!!!てっかてっかやないかい!!!!!!!!
・「すっぴん見ないで…地味だから…」「はぁ…?…どんな顔でも…お前はお前だろ」え……ケンティ…あたし……あたし………(トゥクン)
・やだ岸くんかわいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!宇宙一かんわいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
・え、なに?岸くんとの寮生活とかなに?夢ありすぎ???
・黒崎くんのピアノを聴いた梶くん:「黒崎くんは、言葉にできない想いがあるとき、ああやってピアノを弾くんだ…」やだ岸くんめっちゃ説明上手ーーーーーーーーーーーーー!!!!全然気がつかなかった岸くんのおかげで超よくわかったありがとーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
・バスケで勝負だ!!!!やだバスケしてる岸くんかんわいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!バスケやろーって声のかけ方が昭和の少女漫画ーーーーーーーーーーーーー!!!!
・ここでMake my day
・雷が怖いヒロイン
・雷怖がる岸くーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!So,you don't have to worry,worry〜〜〜〜!!!!!!!守ってあげた〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!
・あら大変、停電
・ケンティ'sキスマーク
・停電がなおった時の岸くん「全然ビビってねぇし、あーもっかいなってほしーわー」←こんな台詞言える?やっぱり存在が奇跡?マワレミラクル???
・やだローチケの封筒振り回してる岸くんーーーーーーーーーーーーー!!!!かわいいが止まらないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!私も岸くんと遊園地でパンダカーブーブーしたいよーーーーーーー!!!!!!!
・やだ岸くんってば遊園地で自撮り棒振り回してるーーーーー!!!!!!そうだよね友達と行く遊園地ってとっても楽しいよねはしゃいじゃうよねーーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!あとニット帽めっちゃよく似合ってるよーーーーッッッッ!!!!!!!!!!!ラブ!!!!
・おいおいおい君たち観覧車乗ろうが靴擦れしようが勝手だけど岸くんを映せ岸くんを!!!!!!!マルチアングル③に設定しろよ!!!!!!!!!!!
・千葉雄大、何回飲み物買うんだ
・岸くん、光る綿あめ(鬼かわ)を持って「迷子のお知らせしようかと思ったよぅ…」だって…ハァ…もうそんなかわいい単語口走ってるとおばさんが岸くんのこと誘拐しちゃうぞ?
・ケンティのジャケットプレイマジクソワロリッシュタルコフスキー
・はぁ岸くん可愛かったな……(可愛いの過剰摂取でこのあたりからストーリーが全然入ってこない)(ケンティが観覧車で無理くそチューしてる)
・記憶曖昧ゾーーーーーーーーーーーーーン
・黒崎くんからの奴隷解放宣言
・ケンティの指ぱっちんに隣に座ってた女の子がとうとう吹き出す
・雑巾掛けする岸くん、可愛い可愛いだぁよ〜〜〜
・岸くんのうんこ座りからの「どした?」………ジーザス…………(泣)
・本当の気持ちに気づく小松菜奈
・〇〇子(覚えてない)、あたし黒崎くんのことが好き…!←女同士のシーンいる?ここ本当に需要なくない?(過剰摂取からの既にかわいいの飢餓状態突入)
・マナーのなってないBLバスケ
・千葉雄大「ココ、押して…?」、それマジでなんなんだ
・岸くんバスケしてる可愛い可愛いだぁよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・ケンティ「俺の女だ」フゥ〜〜〜〜↑↑↑↑↑↑拍手
・小松菜奈、好きとか言う
・えええええええええええケンティのディープキスとか聞いてないんですけど〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!えええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
・駈け出す二人(この時のケンティ、勝利に絡む時のつまんないおっさんみたいなテンションで最高)
・俺を好きになれMake my da〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜y!!!!!!!!!!!(いい歌だ)

【チェックリスト】
☑︎あの女マジムカつく、ちょっと痛い目あわせてやろうよ、な女三人組
☑︎み、み、見たでしょ!あたしの裸〜〜〜!!!!
☑︎好きな女をかけたバスケ対決×二戦
☑︎マブダチと好きな人かぶる
☑︎雷怖いヒロイン
☑︎停電
☑︎キスマーク
☑︎男女で遊園地
☑︎ヒロインの靴擦れ
☑︎観覧車接吻
☑︎ランニング告白

【総括】
ケンティはお顔が可愛くて岸優太くんは100000000000000000000000000点