黒崎くんの言いなりになんてならないの作品情報・感想・評価

• 小松菜奈の魅力が存分に詰まった作品
  • 友情の強さが印象的で、心温まるストーリー展開
  • セクゾファン必見!ケンティーの演技が最高
  • 少女マンガ原作の実写化としては珍しく、原作の面白さを生かした作品
  • 黒崎くんのピアノ演奏シーンやキャストの魅力が光るコメディ映画

『黒崎くんの言いなりになんてならない』に投稿された感想・評価

nii
これみて寮生活めちゃくちゃ憧れてたし高校生活も憧れてたけど実際こんなイケメンいないし寮も男女ちゃんと別れてるので妄想にすぎなかった、、

鑑賞記録です。

これぞ登龍門。

もどかしさが去来する。現在はキャストの皆が立派に上達してしまっているので、その青少年らしさにとても不思議な感覚を覚える。この頃からすでに上手いのが要因だろうか。

AU
5人という奇数で遊園地行くのレベル高すぎる、ずっと強気だった黒崎くんがラストで照れたり、逆顎クイされたりしてるの良かった、かわいい。
小学生の頃に死ぬほど見てました。主要キャラが全員美男美女だから最高。恋愛映画を観るのがあまり向いてない気がするけれど、これなら今も最後まで見れる気がします!
Fue__
小学生の時とかに見て、きゅんきゅんしてた!
今見たらどうかわかんないけど
Sの🚹が好きだったらきゅんきゅんできる多分
懐かしい。セクゾケンティー好きだったなぁ。友達と映画館に観に行ったの覚えてる。始終キャーキャーしてた。
ケンティーがケンティーしてるのと、小松菜奈が正統派なヒロインやってて最高
WOWOW放送で久しぶりに観ました。
少女漫画がそのまま再現されてる白王子と黒王子がサイコーに面白くてキュンキュンしました!
続編が観たかった…
NON
全キャラクター面白過ぎて、爆笑してしまった。
これ当時映画館に観に行った人はどんな気持ちで観てたんだろう。ぶっ飛び過ぎて嫌いじゃなかった。
s子

いわゆるキラキラ系の青春ラブコメ映画🎞️

小松菜奈ちゃん透明感とスタイル良くて目の保養だった😍✨
現実には絶対黒王子や白王子みたいな人いないと思ってるから色々ツッコミどころ満載だったけどまぁ〜まぁ…