Gori Tere Pyaar Mein(原題)を配信している動画配信サービス

『Gori Tere Pyaar Mein(原題)』の

Gori Tere Pyaar Mein(原題)
目次

Gori Tere Pyaar Mein(原題)が配信されているサービス一覧

『Gori Tere Pyaar Mein(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Gori Tere Pyaar Mein(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Gori Tere Pyaar Mein(原題)』に投稿された感想・評価

Jorn

Jornの感想・評価

3.2
またしても気の強いカリーナお姉様に振り回されて嬉しそうなイムランくんの作品

主人公シュリラーム?はタミル人の設定らしい
かなりチャラいシュリラームは困った親にお見合いをさせられるが、このお見合い相手のヴァスダーは別な人が好き。それを知りつつ結婚を承諾するなんだかやけっぱちなシュリラーム
しかし彼から良く話を聞いてみれば、昔真剣に付き合っていた女性に心残りがあるよう
結婚の儀式の最中、ヴァスダーはシュリラームにまだ彼女とやり直せると背中を押し、シュリラームは婚儀から逃げ出し元カノ、ディヤーのもとへ
ディヤーはとある村にて村人を助け、村に橋を架けようと尽力していた…

主人公の設定含め、ちょっと分かりづらい内容だったかな
文化に対する知識があればさらっと理解出来るのかも
橋を架ける邪魔をする権力者をアヌパムさんが演じているが、悪代官の貫禄はさすがベテラン

ラストはハッピーエンド……なのかな?
シュリラームとディヤーがゴールイン、かと思いきや人助けしようとまた別の村へ行くらしい