SugarOnMe

シャークネード エクストリーム・ミッションのSugarOnMeのレビュー・感想・評価

今度はオープニングが007🤣

LA、NYを救ったとして大統領から勲章と言っても金のチェーンソー🤣を授与されたフィン。

前作では登場しなかったノヴァと合流。戦闘機を操縦するノヴァ🤣なんでも、空軍パイロットのフィンの息子から教わったのだと。フィンも教わったので前作のジャンボ機操縦も理解出来そう?

ユニバーサルスタジオで戦うフィン一家。ユニバーサルのロゴ球体が転がって前作でも見た光景が。エイプリル、なんと義手を外すとチェーンソーが仕込んであるジェットコースターのコースにサメが落ちてレールを行ったり来たり🤣WWEのクリスジェリコがコースター係。食べられたけど。

過去最大級のシャークネードに、お手製の爆弾では歯が立たない。大統領に連絡したのかフィンと思ったら、なんと父親がパイロットで🤣フィンと父親、そしてくっついてきたエイプリルと三人で宇宙へ🤣父親役はなんとデビットハッセルホフ!ガーディアンズ②のカメオ出演以来に見た❗

衛星を操作しビームでシャークネードを破壊。しかし衛星を手動で動かした父親シャトルへ戻れず月に残る。宇宙にもサメがやって来てエイプリルが食べられ、フィンもそのサメの中へ突入。サメの中で大気圏へ突入。燃えてしまうやろ🤣
サメの腹の中から出て来たフィン。しかしエイプリルはいない。どこからかチェーンソーの音。エイプリルかと思いきや出て来たのは赤ちゃん!妊娠していたエイプリルがサメの中で出産した🤣🤣🤣🤣🤣

三度地球を救いハッピーエンドかと思いきやエイプリルが!

前作でも出て来たサンドイッチのサブウェイがスポンサーになっている様で、お金かけてもB級ぽさは残し、悪ふざけが度を越して前作の消化不良が一気にぶっ飛んだ。さて次作はどうなる?