MIZ

マダム・フローレンス! 夢見るふたりのMIZのネタバレレビュー・内容・結末

メイン3人の演技がとても良かった。
とくにメリル・ストリープ!本当はめちゃ上手いのに、あの音程と歌声はすごい😅ビミョーに外して歌うのって逆に難しそう。最後に綺麗な歌声披露しててうっとりした☺️

テンポ良く話が進むので、スッと観られた。
マダムとシンクレアの関係性についてはスッキリしたわけじゃないけど。
シンクレアは結婚してるけど彼女がいる。マダムも承諾してる。でも本当は寂しい😔シンクレアの彼女が怒って、結局どうなったんだろう。別れたのかな。

本人がやりたいと言っていて、叶えるための資金は十分ある、コネも多分ある、業界のことも分かってる、と環境はパーフェクト。あとは本人の歌…😰

でも本人がやりたくてしょうがないのならやるしかないか。それに真実を言って、誰が喜ぶ?下手だからって、やりたいことを諦めるべき理由にはならない。やりながら慣れていったらいいし。見る側からしても、わたしにもできるかも!って勇気をもらえたりもする。結局本人が楽しかったらいいんやわ。自分がやりたいことやってる彼女をみて何か思うのは、恥をかいたらいけない・完璧じゃないとダメって考えか、ただ単に羨ましいからかな🤔

家でお客さんに歌って、次に小さいホールで歌って、まさかのカーネギーホールで歌うのに繋がるなんて!笑笑 その流れが起こるのがすごい!

シンクレアの徹底ぶりに驚いた。
本気でマダムを応援してないと、あんな大変なことできない。どんな場面でもサッと賄賂でてくるの笑う😆

コズメもすごい。ピアニストになりたいと言っていたのに、マダムの伴奏者を務め続けたって。
レコードもめちゃくちゃ売れたそうだし、マダムには何か人を惹きつける魅力があるんやな。
最後ご本人の歌声を聞けたけど、なんだか可愛らしかった☺️不思議な魅力🥰