親友

パーティで女の子に話しかけるにはの親友のレビュー・感想・評価

1.0
【マキシマム ザ ホルモン 『ぶっ生き返す!!』 (HTGP Ver.) かにぱんお姉さんがうたってみた】

※音ハメできるよ。猛獣~の部分は難易度高いよ。~ティモシー・シャラメの部分はハマると気持ちいいよ。コツは文字数合わせないで一気にまくしたてる感じで。()は飛ばして歌ってみてね♪

ミュージック、スターティン!

~♪

ロード(映画)の墓場にばら撒かれた
まるで「OF2(汚物)天駆(TENSION)」「NiziU(虹)のMake you(迷宮)」
墜ちて堕ちる羽に花は枯れて
ときめかないメモリアルと化した
「ガキ臭い中傷こそダウンタウン」
マガりくねるYO!SAY(性)からMY GOAL(迷子)
もうレスQ 仏にデッドボール
天使蹴っ飛ばして ゲロ出すFANNING(堕天使)!!!

BOOにKISS!! テレパスースキ!!
イワナ BOOにKISS!! テレパスースキ!!
ボーケKISS!! 貴様らボーケKISS!!
貴様らボーケKISS!! 貴様らボーケKISS!!

(ハンバーグ!ファミレスボンバー!バクハツ!)

冷血 Re:メンバーミー
ボブサップ レッドコーナーリング
おケツ掘るアナル兄と 永遠 人生ビギナーズ
羨む意味は姉 CRY 道化 フレンズよ
鬼滅TRY フライ! ハイ巡るめくLORD(ゴッド)

輪廻(RINNE)!! 永劫(A5)輪廻(リンネ)!!
ミケロ 輪廻(りんね)!! 永劫(英語)輪廻(凜姉)!!
輪廻(RINNE)!! 回帰(怪奇)輪廻(リンネ)!!
回帰(怪鬼)輪廻(りんね)!! 回帰(械機)輪廻(凛姉)!!

~♪

ご注文の品を お待たせしましたネギラーメン
あの 和風 ハンバーグはボーケ 待ちボーケ
もうチューは来ない 絶交でハイ人間(創造現実盲信症)
世はヒールザWORLD「見捨てれ(ん)オゥオゥオゥ イテまうぞコラー! アーウ!」

NO味噌 心惑わせて
「アラアラ」と 運命(Day2)に趣く
もう一緒 君に踏まれたなら
Carry On(神を)ぶっ生き返スーを差し上げます!!

死球 二球 苦行日記 菩薩
星のダスト 微か 5日ある
死球 二球 苦行日記 菩薩
星のダスト 微か 5日ある

そんなIFが MY(米)「あ、ガリ(仮)」マグロ(MY GOAL)
三皿(サンサーラ)から 「それ、タレ(誰)」ウマソウ(埋葬)

許さないぜ 煩悩 KISS
口に流し込む ゲロチューFANNING(堕天使)!!!

BOOにKISS!! テレパスースキ!!
イワナ BOOにKISS!! テレパスースキ!!
ボーケKISS!! 貴様らボーケKISS!!
貴様らボーケKISS!! 貴様らボーケKISS!!

~♪

ご注文の品を お待たせしましたビビンナ(ビビンバ)!斗歩木(トッポギ)!ナムル(殴る)ぞ!ポポッポ!(POP!)
もっとクプシッタン(給食団)!コムタン!チジメェ(チヂミ)! ティモシー・シャラメ(しゃがめ)!
ジューダス逃すと 月閃光でハイ人間( ー 感応性本能 ー 真神煉獄刹!!)
世はヒールザWORLD「見捨てれ(ん)未確認生命体 皆殺しだぜー! ポーウ(King of Pop)!ポポッポ(POP!)!」

NO味噌 心惑わせて
「アラアラ」と 運命(Day3)に趣く
もう一生 俺に踏まれたなら
Carry On(神を)ぶっ生き返す!!

YES味噌 カンジャンケジャン食わせて
달라달라(DALLA DALLA)と 運命(Day4)に趣く
もう遺書 神に踏まれたなら
Carry On(神を)ぶっ生き返す!!

Kim(海苔)をぶっ巻き返(す)!!クルリンパ!キンパ(チジュキンパ)を差し上げます!

マキシマム ザ ホルモン 『爪爪爪』/『ぶっ生き返す!!』Music Videos

【歴代テイルズ】テイルズオブシリーズ 歴代カイルの秘奥義集 / Tales of Series Kyle Mystic Artes Comparison

NiziU 『Make you happy』 M/V

【4K 60fps】ときめきメモリアル2 OP 『勇気の神様』

T.M.Revolution 『HOT LIMIT』

ナユタン星人 - エイリアンエイリアン (ft.初音ミク) OFFICIAL MUSIC VIDEO

SEX MACHINEGUNS/ファミレスボンバー(LIVE 2001)

Michael Jackson - Heal The World (Official Video)

NAYEON "POP!" M/V

テイルズ オブ デスティニー 2 義憐聖霊斬/真神煉獄刹

ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V @ITZY

チーズのり巻き♡サナの愛嬌口調に兄さん達とろり~+_+Knowing Bros知ってる兄上76回