パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価・動画配信

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

• エル・ファニングの可愛さが最高
  • 宇宙人とパンクが組み合わさった独特な世界観が魅力的
  • ハッピーエンドが好き
  • 演奏シーンがカッコよく、色使いが独特でシュールな雰囲気が最高
  • 思っていた感じより断然面白かった

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

るん
パンクは好きだが、内容はちょっと…かなり斬新で私には分からない世界観だった!
エル・ファニングの髪型はレイア姫のオマージュ?
癖強いけど見てて楽しかったからよき!
意外とSFな感じ

パーティで女の子に話しかけるにはパンクになるしかないっすわ

エルファニングはパンクも似合う
好きな映画。
だいぶ独創的なとこあるけど、2人の恋だけに注目すると凄くいい。叫びあってるとことか、2人にしかわからない世界観っていうか。
可愛らしいタイトルに比べて、かなりシュールな癖強映画だった。
キャッチーな青春映画を期待して観たぶん、肩透かしを喰らってしまった。
音楽と映像美がホットでクール
理解しようとするんじゃなくてただ感じるだけでいいってかんじ
ノノ

エルファニングを見たいがために適当に見始めたのだけど、タイトルのせいで普通の青春映画と勘違いしていた。異星人と地球人のヘンテコボーイミーツガールだった。イギリスのなんてことない街で繰り広げられるSF…

錦鯉
シュールすぎる
設定意味不明だけど、ボーイミーツガールは女の子が可愛ければ100点でっせ
エルファニングかわぇ〜
かず

[メインキャスト]
エル・ファニング、アレックス・シャープ、ニコール・キッドマン、ルース・ウィルソン、マット・ルーカス

[あらすじ]
1977年、パンク全盛期のロンドン。内気な少年エンは、偶然紛れ…

パンクを通して人生の自由について語る映画。パンクを中心とした多様な音楽と勢いのある描写の融合はテンポよく展開され、非常に見やすかった。

とんでもヘンテコSFラブコメディ

なんとも形容し難いけど『銀河ヒッチハイク・ガイド』みたいなシュールさに青春キュンキュンとパンクをぶち込んでかき混ぜまくったような作品でしたw

突然のゲボとかアス…