パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価・動画配信

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

「パーティで女の子に話しかけるには」に投稿された感想・評価

パンクと宇宙人。パンクを愛する者にとってパンクであるか否は物事を捉えるのに最も重要なものさし。
Vin

Vinの感想・評価

交わるはずのなかった宇宙人とパンクスの物語!ぶっ飛んだパンクライブの途中でガラッとスピリチュアルへ。良い意味でも悪い意味でも情報量が多い作品でした笑
親から子への系譜。愛は境界を越える!ラストが最高!
yoshie

yoshieの感想・評価

登場人物たちの、お互い何を言っているのか理解できないまま、なぜか噛み合って進んで行く会話が不思議で心地よかった。
観ている私も全然理解できてないのに不思議と取り残されることなくお話が進んでいってた。衣装やビジュアル、パンクミュージックの勢いがあったからなのか。
面白かった!
sakura

sakuraの感想・評価

70’sロンドンパンクと宇宙人。

タイトルは全く興味がなかったけど、観てみたらファッションとか好きな要素だらけだった♪
ストーリーはちょっとよくわからないw
yuka

yukaの感想・評価

なんか改めて日本のNetflixの邦画だらけさに萎えてきた。観てみたいな〜って気になってたやつもあるっちゃあるけど。なんか物足りない〜一旦ネトフリお休みしよかな〜VPN課金しよかな〜でも7月から時間ないしな〜ってずっと悩んでる(:3_ヽ)_笑

これやっと観たけどまさかのガッチガチのラブファンタジー(?)だった😂タイトルとジャケットチョイスおかしいだろwww

脇を触らせたり足の指で鼻を触ったり面白すぎるwされるのは無理すぎる😇

「パンクはブルースの最終形態なんだ」
わし「(知らなかった…)」

Xiu Xiuの『Eat Me Alive』歌ってるとこクソほどかっこいいな
Let me be your virus!!!!!
EDもシュシュだったしハマりそう

Vic「知ってることを全て忘れること。自分のことを彼女の前では世間知らずのクズだと思え。そしたら信用される。」
Enn「忘れるな。お前はお前で彼女は彼女。一緒になると別のものになる。」
John「意味不明」
わし、それな

EDの最後らへんに
No aliens were harmed in the making of this film
って書いてあって笑った。それは良かった😌

エナメルを変な色に染めてかわいい服作ってきたらみんな宇宙人になれる説!

公開当時に何で盛り上がってたのかすこしわかった。これは映画館で観ても良かったな〜観れなかったんだけど〜賛否別れそうだけどうちは嫌いじゃなかった🗽

キャストメモ

Zan / Elle Fanning
Elle Fanningの顔好きじゃなかったけど…これは…彼女史上1番かわいいな…あのくらいの丈感のコート毎年探してるのにかわいいのに出会えない😔今年の冬こそ見つけたい🗽
にしても首の反り方やばい。そもそも首長すぎでは?

Enn / Alex Sharp
見た目がイギリス人すぎる。1992年の髪型ハゲに見えすぎてヤバいな

Vic / Aj Lewis
金髪
何されてたんか気になる

John / Ethan Lawrence
でぶ
ダンスw
エルファニングは天使
内容は正直よくわかんない笑
異星人?たちのヘアスタイルは可愛いかった
やっとみれた、

タイトルからは想像し得ない超「パンク」な映画に出会ってしまった
世界観強めのSFにしてはストーリーも中身があるしずっと目が離せなかった
パンクver.のザンがめちゃくちゃ可愛いしラストのエンの垢抜け具合も凄くて笑ってしまった
好き嫌いかなり別れると思うしカメラワークだけちょっと気になったけど、かなり好きな映画だな
ニール・ゲイマンの短編集買おうと思う
ももた

ももたの感想・評価

パンクミュージック!パンクな格好!隙間だ!
不思議な世界観もなんかいい、、、最後時を経って会いにいくところがいい〜〜すてきだ〜〜ってなった
エルファニング、めっちゃきれいでかわいいな〜〜
Sawa

Sawaの感想・評価

最初設定がわからなくて、え?って感じなんだけど、なにこれーー!!っていうおもしろさが出てきて、最後は不思議でよくわかんないなりにわかって繋がった!!ってなって終わる。
なんていえばいいかわからないけど、おもしろかった
Natsuuuki

Natsuuukiの感想・評価

ずっとこのピンク色の生えるフライヤーがものすごくかわいくて、エルファニング最高って思ってた

オープニングからガンガンの映画で最高だった… 遠い惑星からやってきた女の子、とすこしぼやかした表現がとてもよくて、細かすぎない設定を強いパンクでどうにか埋めている感じがすきだった。