パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価・動画配信

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

配給:

みんなの反応
  • エル・ファニングの可愛さが最高
  • 宇宙人とパンクが組み合わさった独特な世界観が魅力的
  • ハッピーエンドが好き
  • 演奏シーンがカッコよく、色使いが独特でシュールな雰囲気が最高
  • 思っていた感じより断然面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

思っていたのと全然違って壮大すぎた
ラブコメちゃうやんけ!!!
とにかく知性を持った人間という生き物は宇宙には邪魔なのだな

終わりにあんなに泣かされると思わなかった
冒頭から下品な言葉が多くて見てられなかった でも当時のイギリスではこれは挨拶程度なのか?とか
こういう映画を観てると気づけば灰皿がいっぱいになってるのも世の性やね
Hana

Hanaの感想・評価

何回見ても自分で見た夢の話だっけ?ってなる、、今回3回目だけどやっぱりなんかあやふやな夢の話ぽい、かんじで見終わっちまった、、次こそは真剣に見ようって毎回思うんだけどね
アート、映像としてみるのがい…

Lily

Lilyの感想・評価

思っていたのと違いすぎてマジでずっと夢で見た出来事だっけ?って感じだったけど、なんか最後までみちゃったし、良い悪いでは言えない感じのアートだった!笑
ヒヨコ

ヒヨコの感想・評価

うんまぁ面白かったかな!
オープニングのパンクな感じ好きだし、終始何言ってるのかよく分からん感じがシュール映画っぽいからまぁ好きなタイプの映画なのか?!
衣装が奇抜でSiaのMVとかに出てきそうな感…

マトモな青春映画を期待して見たらマトモじゃない電波映画だった。ただ、内容自体は普通の恋愛モノで、インパクトの強い場面をつなげただけという印象。
うし

うしの感想・評価

振り切れそうで振り切らないB級映画。

B級映画は許容度テストだと思う。

なんも説明されてねーけど、
おっけいそういう設定ね⭐︎みたいな。
ところで衣装、
めっちゃいけてるね⭐︎みたいな。
メ…

エルさん大好き!

ジョン・キャメロン・ミッチェルのパンクな世界観にエルさんが合う〜!あの時あの場所にタイムスリップしたかのような感覚を味わえました。
ふみ

ふみの感想・評価

夜中にテレビでやってて何となく視聴したら思いのほかぶっ飛んでる映画だった。
パンクロックが好きだから楽しめたし女の子かわいいし いい時間潰しになったおもいで。

パンクロックが好きな男子高校生エンは偶然入った空き家のパーティでザン(エル・ファニング)という少女と出会うのだが…という青春SFドラマ。

パッケージやタイトルからほのぼの恋愛青春モノかなーと思っち…