片腕マシンボーイ

サムライプリンセス 外道姫の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

再鑑賞再レビュー祭!わっしょい!

「武器人間」in JAPAN

11人の仲間と共に残虐な絡繰に襲われた女旅芸人
生き残り復讐を誓った彼女はキチガイ博士の戦闘絡繰への改造手術を志願する
外道の中の外道、外道姫となった彼女は復讐を果たすことができるのか?

はぁ、めちゃ久々に観たけど…はっきり言おう!「武器人間」より遥かに好きだ!
特殊造形は西村映造の楽しさと愛くるしさしか無いヤツやし
主演作は8割当たり?の希志あいの演じる外道姫は可愛らしいし、ぺろぺろ
大好きなスネークオルフェノクもでてるし!
西村さん繋がりで島津さんもチョイ役やけど出てるし!
絡繰捜査官のセレブな方の女の子も凄いエロいおっぱいしてそうな顔で良いよなぁ

はっきり言ってストーリーは雑なへっぽこだが、残酷描写や人体改造のバリエーションと、希志あいのや唐橋充、みひろのキャラクターだけでワクワク観ていられる良作
22本の腕を持つ外道姫にお尻を100叩きされてぇ…つって、よだれポタポタなったぜ!

しかし、外道姫よ!ちんこを悪意なくディスるのは外道がすぎる!人の道から外れすぎ!粗チンの彼の哀れなこと…
まぁな、女の子が寝てるすぐ側に立ちションするんが悪いがな!デリカシーの無さ!ぷんすか!
まぁ、マシンボーイ的にはかわいこちゃんのおしっこの飛沫で目が覚めるんは…嫌ではない!(排泄物に嫌悪感を抱かないクラスのかわいこちゃんに限る!)(本作のヒロイン希志さんのおしっこなら願ったり叶ったり!)(みんなも誰のおしっこならウーロン茶代わりに水筒に入れてピクニックに行きたいか是非教えてくれよな!)

平均スコア底上げ対象作品
とにかくこのカッコ良いジャケ写の希志さんのお尻にぺろぺろなった君は是非観れ!