もう夏

ジョン・F・ドノヴァンの死と生のもう夏のレビュー・感想・評価

1.7
月曜日の夜9時、アズカバン観たあと部屋に帰ってきて鑑賞
タニタ食堂の杏仁豆腐、ヨーグルトみたいなよつ箱にはいってるのがあるんだけど、容器まじで死ぬほどかわいい クリアなんだけど、プラスチックだからピンクのusahanaスプーンがカチャカチャいってる やばい エモモモモモモ

人気俳優と少年の“秘密の文通”を通し、俳優の死の真相を綴るドラマ
2006年、人気俳優のジョン・F・ドノヴァンが29歳の若さで亡くなる。謎めいた死の真相を知るのは、11歳の少年、ルパート・ターナーだけだった。10年後、俳優となったルパートは、ジョンと交わした100通以上の手紙を1冊の本として出版するが……。
『たかが世界の終わり』のグザヴィエ・ドラン監督が、圧倒的な映像美と音楽に乗せて描くミステリー。センセーショナルかつ大胆なストーリー展開に引き込まれる。
グザヴィエ・ドラン初の英語作品。『ゲーム・オブ・スローンズ』のキット・ハリントン、ナタリー・ポートマン、 スーザン・サランドンらハリウッドの豪華キャストが集結。

みんな生きている
手紙を通して交流したふたりの人生がそれぞれ1人の口から語られるんだけど、すごい真っ直ぐかな ドストレート、って感じ
めっちゃ好きな映画の主題歌がにくい感じで流されるから不可抗力でそのまま泣いちゃった

アデルだ!

配信してくれたあいだ1時間見て聴いてたんだけど、まじで韓国語わかんねえと何言ってるか1ミリもわかんねえな ずっと???だった 何を言っているんだ……?ってしろくろ 意味わかんないと意味わかんないな