ハンガー・ゲームのもう夏のレビュー・感想・評価

ハンガー・ゲーム(2012年製作の映画)
木曜日の早朝2時、ベッドに座って鑑賞
めちゃめちゃ理想的な生活をしている……早寝早起きの徹底……6時間睡眠……健やかな目覚め……ああ〜生活が充実している😭😭👏👏👏

理想郷とは程遠い近未来、独裁国家パネム。民衆の不満のはけ口として12の地区から若い男女ひとりずつを選出する<ハンガーゲーム>というイベントが開催されていた。全国にテレビ中継されるその競技は、24人のプレイヤーが闘技場に投げ出され、最後のひとりになるまで殺し合う究極のサバイバル・ゲーム。幼い妹の代わりとして第12地区の代表に自ら志願したカットニスは、同郷のピータとともに人生のすべてを懸けた戦いに身を投じていく。

いや、むちゃくちゃ面白かったねーーーーー🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥!!!!!!
盛り沢山すぎるデスゲーム映画
初めはふんふんサドンデススリラーね〜🤔って思いながら見ているのだけれど、まあとにかく世界観が謎なわけで🤣、スタイリッシュかつ個性的すぎるデザイン性の高さも目の保養だし🥴💖、何より価値観のずれが最高に面白いんだよね〜笑笑🤤!ギャグセン高いよねこの映画
わたしは飽きない映画が好きなのだけれど、もうね、無駄な時間が無いんですよ〜笑笑🤣👏!爆笑倫理観死亡からのめちゃ普通なしんみりモード、スポ根劇に友情恋謎犬まあとにかくひとつの映画でいくつもの味が楽しめて最高でした🤤👊

青髪スタンリートゥッチかわいい

赤の女王かエリザベス女王系メイクのレイディ

ジョシュハッチャーソンくーーーん🤣💖!!金髪もお似合いになるなあ〜🥴💖

黒レザーにフェイクフレイム

エスターガール!

炎の少女

死者を安っぽい英雄音楽と共に上空に照らして称えるの、まじで倫理観の死亡で最高だったな

ウディハレルソンの信頼のいいおっちゃん感

"11地区"

すーぐロマンティックモード入る12地区のラバーズめちゃ可愛いんだが〜〜〜😭😭😭💖💖

即死の木の実

ええ〜〜〜〜〜〜🤣🤣🤣🤣!?!!?!?
えなんかまじありがとうね〜〜〜〜〜🤣🤣🤣🤣🤣??!!!?!!!CGクリーチャーまで出て来て〜〜〜〜🤣🤣🤤🤤🤤🤤💖💖💖?????すいませんなんかこんな盛りだくさんでありがとうございます〜〜〜〜🤣🤣🤣👏👏👏👏!!!!

ガバガバかよ笑笑!!ハンガーゲーム運営wwwwwww

しくじった奴が部屋入って盃にあの木の実入ってんのまじやべーな、こえー……😰

目の前にいるジョシュハッチャーソンか故郷で待ってるリアヘムか
こんなん誰が選べるねん(最高)💢💢💢💢💢💢

「本気で生き残りたきゃ観客に好かれろ」

「"審査に感謝します"」

「都会の香りだ」
「なるほどね」
一同:アーッハッハッハッハ〜

「でも政府に思い知らせてやりたい
所有物じゃないって
本来の僕のまま死にたい」

「あの日から、僕はずっと君を見てた……
毎日」

「先程伝えたルールの変更は──
無効とする」

「……2人で?」
「2人で」