溺れるナイフのTTのレビュー・感想・評価

溺れるナイフ(2016年製作の映画)
少し前に観た菅田×菜奈コンビ!!!
👇あらすじはFilmarks様からお借り👇

15歳の夏、東京から遠く離れた浮雲町に引っ越して来た小松菜奈さん演じる人気モデル望月夏芽。退屈でウンザリするする様なこの町で、夏芽は体を貫く様な閃光と出会ってしまう。
それは菅田将暉さん演じるコウと呼ばれる少年、長谷川航一朗だった。傲慢な程に激しく自由なコウに、反発しながらもどうしようもなく惹かれていく夏芽。コウもまた夏芽の美しさに対等な力を感じ、やがて二人は付き合い始める。「一緒に居れば無敵」という余韻に浸る二人。
しかし、浮雲夏祭りの夜に全てを変える事件が起きるのだった。失われた全能感、途切れてしまった絆。傷ついた二人は、再び輝きを取り戻すことが出来るのか?
未来への一歩を踏み出す為に今、二人が繰り出す決断とは???

と、菅田将暉さんと小松菜奈の青春アダルティ映画でしたが、これ18禁付けなくていいの?レベルで菅田将暉がエロい!!!
私が女子だったら完全に堕ちてますよ笑笑
 本当にこの映画は菅田将暉さんのファンに向けた映画という感じがした。。。
夏芽とコウのシーンがとにかくエロいし美しい、そんな中でも何個シーンを挙げると、まずは綺麗な海でのキスシーン。この先、私の気持ち悪い発言が多数出るので、色んな意味でご注意を笑笑 その海でのキスシーンは何の汚さもない、透明な海に負ける事ない二人の儚くて綺麗なキスと二人の綺麗な顔面、素敵すぎて感服で御座います!!!お次は、少し前に観たので飲み物の種類は忘れてしまいましたが、缶ジュースを夏芽が飲んでいて、少し零したのかな?そこでコウが夏芽の体に溢れたジュースを舐め上げてキスするシーン、尊い!エロ過ぎる!!!是非夏芽、変わってくれ!!!と私のヤバい性癖が垣間見えた所でここら辺で終了します笑笑でも、男の私でもそれ程菅田将暉という人間に興奮しました笑笑
 菅田将暉、小松菜奈が好きだったら観るしかない!!!是非!