溺れるナイフの作品情報・感想・評価

「溺れるナイフ」に投稿された感想・評価

あっし

あっしの感想・評価

2.7
んーよくわからんw
菅田将暉の役は合ってるんだろうけど一体何を考えてるのか。。非常に分かりにくい話やったなー大友くんにしてれば良いのに。。こういう危ういのに惹かれるんやねw
大竹しのぶのように菅田将暉が出たら菅田将暉の映画になってしまうのはしかないと思ってしまう映画。展開はありがちで悪人が素人なのは謎だが小松菜奈も熱演してましたし、振られる男子は好演してました。菅田将暉は
神の子です…
べりす

べりすの感想・評価

ちょっとクセのある映画。
菅田将暉さん演じる男性がもともとめちゃくちゃ好きだし、なんかわかんないけどこの話だと中学時代とかの色んなひっくるめての自分の恋愛の"それが全てでその人しかいないと思っていたり、大人になればなんやこれ!とかなんこれ、みたいな事をひたすら悩んでしまう的な思考回路まとめてチクチクしちゃうような気持ち"がすごく蘇ってきてなんか恥ずかしくなるのなんだろう〰ww
だからこそおおとも君が優しくしてくれたりおおとも君が映るたび既に泣いてしまうwww←いいやつすぎるやんな、んで絶対2番目のオトコにしかなれへんポジションやんなw 昔だったらこういう人タイプじゃなさすぎてオオトモ可哀想とまでは思わなかったんやろなーって思ったり。
女友達のことわかりづらいからあんま辺に会話持ち込まなくてよかった気がする、あれだとめちゃくちゃ裏切られてどんでん返しくらいそうwww
菜奈ちゃんdayでぼく明日の次に観たら、これはこれで辛くて泣きそうになったやつだった。菅田くんの妖艶な強さに惹かれるから分かるんだけど、やっぱり私はシゲが好きすぎた;( あの「俺が笑わせちゃるけえ」が最高でした!!!!
小松菜奈目当てで観て、主演じゃない2人もよかったのに、金髪菅田将暉が神すぎた。。。
Kamome

Kamomeの感想・評価

4.7
キラッキラした青春!!!
かと思いきやの連発にやられた。

とにかく綺麗。
キャストも景色も全部綺麗だった!
もっかい見よ!
ユ

ユの感想・評価

兎に角綺麗だった。演者さんも周りの自然も総てが二人の世界の為にあるかのようでした。
も

もの感想・評価

映像が綺麗で映画って感じしなかった!
でも話はすごく分かりにくかった!

大友がいなきゃ見なかったよこの映画

こまつなちゃん顔すごい。背景透けてそう。
すすす

すすすの感想・評価

たしかに2人とも美しいし好きだ
だけども
ちょっとよくわからないし怖いし、暗いし
美しいのに陰が強くて、なんならあのジャニーズのシーンが一番キュンときた
とにかく小松菜奈がキレイ…
大友がめちゃくちゃ爽やかで
現実にいたら絶対惚れる。笑
ストーリーは結局よく分かんなかった。