1000

キングスマン:ゴールデン・サークルの1000のレビュー・感想・評価

4.7
とりあえず2Dで鑑賞。(TOHOシネマズ・TCX)
2Dでもスクリーンが大きいのとカメラの撮り方かもしれないけれど、ものすごい臨場感だった。あやうく画面酔いしそうにw

目まぐるしすぎるアクション。CGゴリゴリ。Fワードの連続。セクシーなシーンも有り。相変わらずなかなかのグロ(ナイスグロ)。溢れるユーモア。スマートな紳士。キングスマンって感じ。
もう、多分純粋にキングスマンが好きなせいで、スーツ出てくるだけでテンション上がるしニヤニヤが止まらない。音楽も良い。
しかし泣いたりもします。ガチ泣きです。テンション上がったりニヤニヤしたり泣いたり忙しいです。
心底格好いい。もうキングスマンの続編作ってくれて本当にありがとう。またこの世界を見ることが出来で嬉しい。

あのシーンこのシーン、あやうく声が出そうなくらいマジでGOOD JOB。いったれいったれー!やっちまえー!と興奮します。内心めちゃくちゃ行儀悪いです(勿論大人しく見ているけれど)格闘技観てる気分。なのにスマート。ああ、もう、どれだけ私の心を奪えば気が済むのか……

また映画館で観たいし(できれば4D挑戦したい)、BluRay出たら買います。

キングスマンのあの感じが好きならきっと楽しめるはず。
1の衝撃、楽しさ面白さを超えられないって言う人もいる。内容、設定がハチャメチャだと言う人も。わかる。めっちゃわかる。でもそれは仕方ない。だってキングスマンだもの。控えめに言って最高だよ。(興奮冷めやらぬ)

あのシーン。キターーーーー!!!!ってなる。絶対なる。