キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

• ファッションや立ち居振る舞いが超かっこいい
  • アクションが派手で最高
  • 世界観が好きで、特にジッポや傘、BGM×戦うシーン、銃の撃ち方がかっこいい
  • カントリーロードが素敵
  • エルトン・ジョンが大活躍している

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

安定の面白さ!一作目のストーリーは忘れかけちゃってたけど、、笑
1作目に比べて若干ストーリーが大味になったような。おもしろいのだけど。ただ殺すには惜しいキャラが死にすぎる。
さと

劇場で観たはずなんだけれど、一緒に行った人との記憶が苦々しく、あまり覚えておらずで再鑑賞
人間って都合良く嫌なこと忘れるんだなあって思った

一作目…

く

前作観たことなかったんだけど、予告でタロンに一目惚れして何も知らないまま観に行った😹
前作をちゃんと観てから改めて観たらハリーとの再会シーンとかこんな感動的だったんだ!ってなってた。
話自体はあんま…

何度か見てる
やっぱり面白い
ファースもジュリアンもいい
最初から盛り上がってる
ただチャーリーとの関係性がイマイチか?
でもどの役者も上手く使ってる
いい作品

前作からの続きの部分や踏襲している演出も結構あり2作目から観るとちょっとついていけないところもあるので、可能ならば1作目から観た方がよいかも。自分も前作観てから時間が経ってたので途中で止めてもう一度…

ハリーとエグジー2人のアクションがブチかっこいい☝️
特にエグジーがしなやか
ハリーが針外して消化器でぶん殴るところスマートさのかけらも無くて笑う
ちょっとすごく悲しすぎたけどやっぱり落ち込む暇なく…

NM
2.8

シリーズ2作目。
イギリスと言えば、スーツ、マナー、傘、王室、ウイスキー、エルトン・ジョンというわけ。
イギリスでも小柄な人に限って大きな車に乗りたがるというイメージはあるということを知った。
ある…

1の方が面白かった。
主要キャラが終盤に死んでしまう事や、ボスが1に比べてショボくなっている

えーーー私もスーツ仕立ててもらいたーーい
いちいち私のツボを抑えてくる演出と殺し方で好きです。ステイツマンのメンバーのコードネームはコナンかよって笑った。コナンは最早日本の文化ですな。
コリン・ファ…