キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

1作目のほうが好き◎
自分がミンチになるってなったら途中で止められたくないなあ…足だけでてるん格好悪いし恥ずい…
派手でポップなアクションシーンはよかった。映画館で観たかった。
Ai

Aiの感想・評価

前作のようなエレガントな戦闘がなくなってしまったのが残念。前作で格好良かったハリーも引き立て役の様になってしまったり、好きだったマーリンが死んでしまったりと悲しい展開に。残虐非道さを存分にアピールしていたポピーの死があっさりし過ぎていたのも気になる。真新しいスパイ道具もなかったけど、期待し過ぎなければ楽しめる作品。

続編イマイチって聞いてたけどそこまでひどいと思わなかった。1もそんなに良いと思わなかったからかもしれない。
でも1で死んだハリー出さなくて良くない?ってなっちゃったな〜なら1で死んだ風を装わないでほしい。しかもボケ老人のような扱いはやめたげてー!笑
マーリン死亡はやりすぎ。。悲しい。
最後のアクション良かった。
tomo

tomoの感想・評価

country road〜♪
アクションシーンで流れる音楽がファンキーでよき。
あと動きがダイナミックで見てて楽しかった!
ミンチの機械はなんだかんだグロい。泣
らんぽ

らんぽの感想・評価

前作に比べていい意味でポップ。キャラクターごとにうまいエピソードが用意されていて、ストーリーが更に面白くなってる。犬顔が多い。
Anne

Anneの感想・評価

前作同様最高でした!!
キングスマンにしかないアクションやコスチューム、ブラックジョークが良い👍

私の好きなキャラがどんどん死んでしまったので、もう少し活躍を見たい所でしたが……

前作はイギリス中心でしたが、
今作はアメリカやカンボジア、雪山(場所忘れた)など場所がコロコロ変わりました
ステイツマンもかっこよかった😍

次回作もあったらいいなあ……
Yuika

Yuikaの感想・評価

前作の方が面白かったけど、これはこれで面白かった。地雷のシーンでまさかの主要人物が死んじゃったの悲しい。
相変わらずブリティッシュというよりアメリカンなシリーズだと感じた
インパクトが薄かった為かTSUTAYAで5つ借りた中でこれを観た事だけ完全に忘れていた
映画JP

映画JPの感想・評価

世界が麻薬に混入されたウイルスで感染する。キングスマン壊滅の危機…!?キングスマンに新しい仲間が協力する…!?エルトンジョン。
戦闘シーンは前作同様楽しい。ただ作品の内容上、説明過多になり過ぎてテンポが悪かった。前作が面白すぎた為、期待していた作品だが、期待に沿う作品にはならなかった。スマートさが欲しかった。