キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

NOMU

NOMUの感想・評価

設定はあんまり好きじゃないけど、ストーリー展開は1よりこっちのほうがおもしろかったな
重要人物の復活と別れが簡単に書かれすぎててびっくりした笑
zZ

zZの感想・評価

出てくるキャラ濃厚すぎて面白かった筈なのに何故か1の方がよく覚えてる
くそおもろい。前作よりビジュアル的な残酷度がちょっと上がってる。でも変わらず豪華で面白い
Hillary

Hillaryの感想・評価

いやー面白い。
またポップにグロテスクでカメラワークすごすぎる。
わりと重要な人物すぐ死んじゃうし規模感若干大袈裟だけどそれぐらいのスピード感あったほうが個人的にはタイプ。
英国紳士のスーツ姿かっこいい〜🇬🇧
今回も面白い!派手なアクションが相変わらず最高すぎる!!
それにしてもキングスマン、主要キャラっぽい人死にすぎ笑
4出たら主人公とかみんな死んじゃうんじゃ?と不安になる。ザスースクかよ!笑
やっぱり僕は3の方が好きだなぁ。。
つみき

つみきの感想・評価

だめだ、苦手
面白いと思うんだけど、設定と展開が、、、
結局なんだっけ

ハリーが生きているのはとても嬉しいですが、マーリンとロキシーの殺し方が雑だったのが残念でした。特にロキシーは前作のような見せ場もなかったので、尚更残念です。
新キャラでは、ハル・ベリーがめちゃくちゃかっこいいキャラだったのでよかったです。敵は前作よりパンチがないように感じました。
ストーリーも前作の方がハラハラドキドキでしましたが、今回も面白かったです。麻薬に苦言を呈していたのも、よかったと思います。
aipan

aipanの感想・評価

ショッキングな別れや奇跡の再会、いろいろありすぎて渋滞していたけど、エルトン・ジョンのハイキックを見たらすべてがどうでもよくなった。あんなのキングスマンでしか許されない、まじでサイコーすぎ!
英国紳士らしいキングスマンとアメリカン(というかカウボーイ?)らしいステイツマンの立ち振る舞いやアクションの違いがおもしろかった。次作でも関わりがあるのか期待。
こういうのって大抵1がいちばん面白くて、続きはあんまりなんだよな〜と思いながら見始めた自分を叱りたい。超好き。
勢いで続編みたけど。
なんでもありですぎで死者をも生き返させちゃうし、土地ごと消し去りすぎやし、なんじゃこりゃっていう感想しか。超能力者の戦いかよ。
わざとなんもあるけど、やっぱり紳士服は英国人が1番似合うよねという事は改めてわかった。
RIRA

RIRAの感想・評価

すぐ次も観た
アルファジェルー!!!
そんな蘇り薬あるんかい👁💉⭐︎
でも爆破は蘇り無理なパターンぽくて早々にキャラクターがいなくなってしまって悲しい

エルトンジョン が本人役で誘拐されてんの豪華な被害者ですごいし、厚底履いてとび蹴りしてるとことか最高だった😂🪅

ポピーがイカれサイコすぎてとんでもない悪だけど、とんでもないほど成敗するとスカッとする!でもまじで超嫌なグロシーンあってあそこ本当無理。あとカントリーロードあんなシーンで聞きたくない。でも最初から最後までずっと面白い!気づいたら結婚してるしすべてのテンポが早い