キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

mariko

marikoの感想・評価

こんな人1の人を殺すなら
続編作らないでほしい

残念でしかない
ちい

ちいの感想・評価

やっぱりキングスマンシリーズは頭おかしい(笑)バリバリに本人役のエルトンジョン最高だったな、早くロケットマン観ないと、、
驚くほどあっさり主要人物がいなくなったりするけど珍しいからそれもよし。それにしてもレイフファインズがこれをすると思うと楽しみだし、まだまだ元気なんだな、、としみじみ思った
前作ほぼ忘れた状態で見ましたが面白かったです。
傘もトランクもバットもボールも全部武器!
ただ地雷除去装置はまるで意味がなかったですけど…。
サクサクぶっとばす系映画。
2作目もおもれぇ!ハズレ無し!スケールアップしたアクションが見どころ!
みゃ

みゃの感想・評価

ヒロインが蹴落とされることはないけど、相変わらずびっくりするほど血生臭い
それなのにこうもスタイリッシュに仕上げてこのアイディアかっこいいだろ!で押し通すパワーがすごい

当時のアメリカ大統領に対する苛立ちなども作品に反映されている気がする
Hiroki

Hirokiの感想・評価

おすすめされたキングスマン!見る見る詐欺してたけどやっと見れた、、
スパイ映画はあまり見たことがなかったから新鮮でかっこよかった。最新作。最初に見ちゃったけど充分におもしろい!1作目と2作目も見る👀
まおう

まおうの感想・評価

キングスマンみたんですけどねなんですかあれ、ここまで薄い本で見た事あるシチュ垂れ流してくる映画ある!?ここまで乙女達をいろんな角度から萌え殺しにくる映画ある!?続編なのに勢い落ちなさすぎぃ!ひたすらマシュヴォン赤ペン先生と答え合わせする最高の二時間半っすわ!とりまあと500回見る
パンカ

パンカの感想・評価

知人の推薦で鑑賞。

TSUTAYAに初作がなくこちらを観ましたが、問題なく面白かった!
初作を観てから、もう一度観直してみようかなぁ。
HACHI

HACHIの感想・評価

ストーリーは、凄く面白い。でも、ストーリーの本質的な部分の薬やってる人を一掃するという考え方を支持する私としては、真反対の正義を貫かれたって感じ。その極端な考え方、偏った考え方よくないよっていうメッセージならまだわからんくともないんやけど、どっちかというと、支持する考え方が悪とされてる気がした。でも、キングスマンのスーツ屋やけど、実はヒーローで、英国紳士の雰囲気は、凄くかっこいいと思った。
今作もめちゃくちゃ面白かった!!

グロいの目背けたくなるし苦手な方なんだけどキングスマンはいける!笑笑
戦いも爽快で、、
まじか!?ってなる場面が多い笑
外国人の顔同じに見えるのかエンジェルとチャーリー同じに見えるし見返さないといけない始末どない、、

最後まで飽きない面白い
シリーズどんどん続くのかな!?
でも主要人物殺しすぎぃ、、